好きな展開かも
無料の二話を読んだだけですが、ストーリー序盤としては内容もしっかり濃くて良かったです。ただダラダラとコマ送りして話の進まない他の漫画ども、見習いなさい!て感じです。展開も期待できそうです。
by ぱるてすみす- 0
作家さん買いです。ハズレがなく毎回ドキドキしながら読める素敵な作品ばかりです。絵が綺麗で大好き。早く続きが読みたいです。
恋つづに続き…
恋つづにハマり同時進行で読んでいます♪昔のいじめっこが、まさかのイケメンに☆色々展開が楽しみです!こちらも嫌な人が出てきませんように。毎月のポイントが待ち遠しくなります♪
面白くなりそう
円城寺マキさん大好きです。2話のみですが、裏切らないです!今後の展開期待できます。主人公の男の人が他の漫画と区別つかないのが残念。
「恋つづ」から円城寺先生の作品のファンになり新作も読み始めました!!
読み始めると止まらなくて早く14話の続きが読みたいですーーー
15話からお話が変わっているので少し残念です。。。by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵面もきれいで読みやすかったです。続きも読みたいと思いました。ストーリーやキャラクターはちょっと古い感じがしました。
やっぱり面白い!
円城寺作品に出てくる女の子は、強くてめげなくて好きです。担当替えしたら相手は過去に知ってた人物。マネージャーと俳優の組み合わせに興味がなかったけど、無料分の2話を読んだだけで面白くなりそうだと思えます。
by 夏山葵- 0
つまり好きって言いたいだけど
絵柄とても気に入っておりました。
題名からして、きになる感じ
とても展開を楽しみにしておりました
早くみたいby 匿名希望- 0
この作者さんのお話は
絵がきれいだし、さすがという感じです。
二人の思いのすれ違いがクスッと笑えたりじれったかったりします。
今後どうなっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんの作品は、どれも面白いですね!今回の話も、主人公のキャラも、相手との掛け合いも面白いです。