意外と面白い。
円城寺マキさんの作品が好きで、こちらも読んでみました。とにかく絵が大好き!なのと、ストーリーも良かったです。今まで読んだ作品と違って、女性キャラが逞しいのも新鮮でした。
by ちゅら玉- 0
絵に惹かれて
作者さん買いです。ストーリーもテンポよく進んで、続きが凄く気になります。
恋つづみたいにキュンキュンしたい!by 匿名希望- 0
これは期待!
作者の名前を見て読み始めたのですが、コレは出だしから面白いです。
何となく過去に関わりがあった事は判りましたが、それがまた良しです。
男の子ってこういうことするんですよね。
これからどんな展開があるのか、どう仲良しになっていくのか
楽しみにしています。絵も毎度変わらず上手です。by 匿名希望- 1
これ、好きなヤツです。てか、この作家さんの作品が好きと気づきました。きっと宗純はちーちゃんが好きだったのよね~(^.^)展開が楽しみです。
爽快
やっぱりリズム感が良い。久しぶりに漫画を読んで作者の名前を思い出しました。それにしても、売れてる俳優の女遊びはシャレにならないかな。
絵が好みではないけれど、芸能人の裏側の話はやっぱりおもしろいですね。
近くで見てるとガッカリすることばっかりなんだろうな。
でも覗いてみたい世界の話は病みつきです。by 匿名希望- 0
え?
15話からいきなり違う話になってて残念です。もう少し分かりやすく他の話になってるって表示してくれてたらよかったのにと思います。
つまり~の話続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
新作嬉しい
円城寺マキさんの新作嬉しいです!!頑張り屋のちーちゃん応援したくなります。フジくんのキャラもこれから楽しみです。早く続きが読みたいです。
円城寺先生好きです!
花より男子も恋つづもハピマリも大好きです。
どれもイケメン男子が最高です!
まだ読み途中なので、この先も期待です!by 匿名希望- 0
よくある設定かもしれませんが、好きです。絵も好みですが、主人公の先の展開が気になります。まだまだ続いていくと思いますが、これは買い続けそうです。