作者さん買いです
前作も、その前も良かった、間違いない作品が多いので今回も期待して購入!
いいです!
続きも楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
作家さんが
この作家さんが好きなので読み始めましたが、相変わらず主人公の女の子は勢いがあるものの、今回のは可愛らしさがあまりない??と思えて、作風が他のとは違うのかなーと思っております。でもやっぱり続きが気になりますね。
作家さん買いです!
早くラブラブにならないかと楽しみに待っていますが、突然違う話になってるのに気がつかず購入してしまった
注意書きのひとつでも欲しいですby mii-che- 0
実は幼なじみだったタレントと主人公のマネージャーの恋のお話?!2話だけ読みました。漫画って何で幼なじみ設定が多いんでしょうね。。
やっぱりこちらの作者さんの作品すごく好きです!まず絵が好き、The王道な設定も大好きです。
こちらの作品も、好きな子はいじめちゃうイケメンに、ヒロインは強いけど本当は弱い女の人で、面白くない訳ないですよね続きが気になります( *´︶`*)ワクワクby ナナ✩✩- 0
気になる
この二人がどういう関係になっていくのか
とても気になります!円城寺さんの書く
男の人は、みんなカッコ良くて好きです!!by 匿名希望- 0
アイドルって
同級生がアイドルって設定が凄いけどマネージャーって大変そう。しかも昔いじわるされてた相手だったら仕事でも嫌だな
by アキボン- 1
先が気になる
無料を読んでハマってしまってどんどん先を買ってしまいました。
典型的なパターンなのかもしれませんが、“定番”でもドキドキして楽しく読めると思います。
ただまだ全然話の途中なのに突然話が変わってしまって…
2人のその後が気になります。早く続きが読みたいです。よろしくお願いします。by かわいいゴン太- 0
つまり好きって言いたいんだけと、
小学生の恋をずーっと引きづっている…男性ってそぉなのかなぁ…って思いました。2人の思いは通じているのか?笑顔って、人に与える影響はやっぱり大きいんだなぁ〜って思いました。続気を早くみたいです!!
15話からは別の話ですよね?続きかと思ってましたので、あれ?と思いました。この後の展開楽しみにです!