昔は弱気でいじめられっ子だったヒロイン、今は強気で護身術も身に付け芸能事務所でマネージャーをしています。
事務所で人気No. 1タレントから突然指名を受けマネージャーになりますが、実はそのタレントが昔ヒロインをいじめていた男子だった!…というストーリーの始まり。
読んでいてヒロインの性格が変わった理由がヒーローだと思っていましたが、10話でヒロイン本人が否定していました。
今後が気になります!by 匿名希望-
いい話です
俳優とマネージャーの恋愛
俳優に惚れ込まないとマネージメントなんて出来ないんだな
ヒロインが過去にいじめを受けて心も体も傷ついた経験があり、仕事にストイックだからなかなか素直に恋愛にならない所がもどかしかったけど、最後ハッピーになれて良かったby 匿名希望-
今度ドラマで放送されるようで予告で興味を持ち、こちらで検索しました。
今無料分で読み進めてます。絵は好き。
好きなストーリーへ展開していけば、ポイント使って読むかも。by 匿名希望-
実は子供の頃から気になっていた
だからこそ意地悪して
困らせていたけど
本当はこんな気持ちだった大人に
なって再開これはもう行くしかないby 匿名希望-
好きな俳優のマネージャーを割りきってこなせるってすごいなぁ~一緒にいるだけでドキドキが止まらないよぉ~
by でいごさん-
無料分まで読んでこの先気になる
円城寺先生の作品はいつも好きで読ませて頂いてます!
今回の再会系は奥が深そう。
素直じゃないそうちゃんと、バリア張りまくりのちーちゃん、この後ハッピーにくっつくと良いなーby 匿名希望-
読みやすいです。話の展開も良く、わかりやすかったです。
欲を言うと、転校した後の彼女の過去はいじめではなく、他の事の方が良かったです。同じ事より違う問題が起こった方が劇的かな…と。by 匿名希望-
無料分までしか読めていませんが。小学校の頃のいじめっ子、いじめられっ子が大人になってからどうなるのか楽しみです!
この作者さんの他の作品が大好きで辿り着きました。
絵は正直、どの作品もにかよってますよね?!
でも、惹かれる内容が多いので、楽しみですby 匿名希望-
まさかのいじめっ子との再会!やっつけちゃえばいいのに、仕事全うしてえマネージャーの仕事って付きっきりでたいへんなんだな!
by ちー⭐︎-