みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
鳥丸太郎(プロフ付)
そんなことある!?
こんなオープンなホスト居たらぜひお会いしたいですw
エロ描写はかなり満足です(^ ^)
ん!?って思うとこいくつかあったので
★3で(^ ^)by 匿名希望- 0
ナンバーワンと、その座を狙う新人。
絡みがみたかったよーー
敏感に反応するのは可愛かった。
後は少しの絡みby 匿名希望- 0
作者さん買いです。あと、表紙のお尻がすごいプリプリで面白そうだな、と思って読んでみました。程よくエッチで楽しいです。
しょっぱなからエロくて、表紙もイラストも好みなので読みやすいです。
受けのホストがエロエロになってくるのがたのしみです。by 匿名希望- 0
めっちゃエロいです。れいじさんのツンデレも可愛いしカイセイ君のいじめ具合も最高です。甘々なのも見てみたいなぁと思いました。
敵視??いじめっ子?
名前も良くて、ストーリーテンカイも好きかな。トラップは、仕掛けられてると解るでしょ…駄目だって、知らないのかけちゃと思ってしまいましたが、続き読みます。
興味本位で無料分読みました。絵はまぁまぁ綺麗だと思います。内容は、まだ無料分分だけでは分からないので、もう少し読んでみようかな。
執着攻めの下克上ラブは大好物なので、満足!でも相手を陥れるのはどうかと、愛があればいいけど、ちょっとその部分がマイナスポイントです。
仲が悪かった二人だけど、一緒い生活するようになってからは気付かぬうちに心も許してる状態になってた。でも、そのことに本人が一番気づいてないところが可愛かったですね。
ホスト系ストーリー好きな方には○
こちらの作者さんの絵が好きなので、作品が出たと知って読んでみました。ホストのなんとなくドロっとしたとこが強調されていて、少し疲れる作品かも…あまりホスト系は読まないので断念しちゃいましたが、そういうストーリーが好きな人にはたまらないのかも。絵が綺麗です。