みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホストの世界も女子の世界と同じドロドロの下克上なのかな。しかし爆弾は怖い。受けのトロ顔が何とも可愛い。攻めのSな感じも自分好みでした。

ちょっとだけ

夜のお仕事のヤミな部分が出ちゃってるのも、下克上的なトコも好きです。
    嫌なのにうずいちゃって止まらない感覚は、想像力をフル回転させて頂きました。

絵が綺麗

試し読みして続きが気になって購入。絵がきれいで、ふたりともかっこいいです。おしりがとってもきれいに描かれてます。笑。

絵も展開も良いです

絵がまず好みです。ありがちなホスト展開ですが、先が楽しみで読み進めてしまう感じ。これからどうなるか楽しみです。

ゾクゾクします

かいせー!ひどいよー!
    と最所はイライラw
    (やさしい攻めが個人的に好きなので…)
    でも、可愛い子はいじめたくなる性癖もわかる。
    私一人で勝手に盛り上がってしまいました。
    トロトロになる強気受けがこのみのかたにはおすすめの作品です

強気なネコ

強気な人同士に見えて、やっぱりネコっていうのが、BL王道かな。このあともたぶん翻弄されていく感じなのかな~って思うけど、続きも気になる。

えろかわ

受けの子がとてもツンデレで可愛かったです(*^^*)
    最後には攻めにいいようにされてましたけど(--;)
    絵もとても好みでした!
    即全話購入しました!

ホストのBLって凄くよかったです。絵がキレイだからかなBLなのに見やすいしお尻が敏感って可愛かった。

なるほど

ホストだけど女じゃないんだね!この2人!ライバルだけじゃない関係になっていくのかな!課金が終わらない!ヤバイ!面白い!

絵がかっこよくて、ホストの世界とかはいいんだけど、人を、陥れるようなことは、見ていて少し不快でした。