みんなのレビューと感想「ナカでとろけるナンバーワン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が好みです

絵が好みで購入し、気に入ったので他の作品も大人買いしました。
    もちろん話も良いのですがやっぱり、主人公が可愛いです。

面白かった。

初めて読む作者さんでした。絵がきれいだった事とレビューも良かったので一気読みしました。半ばまではちょっといらいらするけど後半から流れがよくなる印象でした。2人のラブラブシーンもっとみたいです。

絵がきれいで読みやすかったです。初めての作者さんでしたが、他の作品も読んでみようと思いました。
    ただ、この作品ではお互いどこから気になり始めたのかあいまいで、もう少し締まりがあればよかったです。

最初はあまり魅力を感じなかったけど、読むにつれてそれぞれの人間的な魅力が見えてきたのが良かったです!

面白かった

話数少なめなので、ポイントあるときに読んでしまった。なんかホストの世界も色々とあるんやなぁと思いつつ楽しく読めた。

れいじにハマりそうな予感。見るからに性格が良さそうだし、成績を抜かされそうになってるのに、嫌味な感じで当たらないところがいい。

無料分を読ませていただきました。絵は見やすいですが、好きな相手を陥れて楽しむようなことをするのが理解できませんでした

ホストナンバー1の主人公が後輩攻めに気に入られいろいろはめられ悪い方向に向き追い詰められます。
    最初は見ていて気の毒でしかなく残念です。

これは続編ありそうな…

最初は攻めの顔がちょっとキツすぎて、んーっとなってました。陥れ方も人としてどうよってレベルでしたし… それが意外と自然に受けが絆されてっていつのまにかいい感じに楽しめてました♡続編希望です〜

ナンバーワンの敏感なところがおしりだなんて…
    かわいいねぇ(笑)
    バレたらしばらくネタにされちゃうね(笑)