みんなのレビューと感想「リコンシキ-しあわせのカタチ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
離婚式っていうのがあるんだ、と。
主人公は、仕事の失敗でいとしないこちらの担当になるのだけれど、もともと仕事を頑張る子なので、いろいろな発見をしていきます。
そういう点では面白かったかな。by 匿名希望- 0
無料分は読んだけど
主人公の人は頑張ってるのは分かるけど
内容がんーと思う部分があって無料分でいいかーと思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料購読分の3話しか読んでいませんが、現実世界ではありえない設定にドキドキしながら読み進めています。そこそこ面白いです。
なかなかない部署、いいと思います!私は、やろうとは思わないけど、やってケジメつけたいカップルもあるんじゃないかな。
一話だけ読みましたが、有り得ない状況に、主人公が一番の悪者にされてしまい、読んでてハラハラしてしまいました。
気持ちに余裕のある時に読みたいかな。by 匿名希望- 0
結婚式の打ち合わせ、楽しかったけど大変だったなぁ~と思いながら読んでました(笑)
新郎新婦に無茶ぶりされて、精一杯頑張ってたプランナーに同情します・・・by 匿名希望- 0
題名が、
題名と、中身がちょっとズレたかなー
なかなか面白かったのに、最初は読みたいとは思わなかった。勿体ない。
こんなに面白いのに、、by 匿名希望- 0
最初リコンシキって何だ???って思ったけど・・読んでてあーそう言う事かぁと思い読んでみたのですが、期待していた感じでは少しないかなぁと思ってしまいました。無料分だけなので良くわかりませんがもう少し読んでみてみようかな。
面白かったです
知らない世界のお話しなので興味を持って読んでいます。絵も丁寧で好きです。仕方ないのかもしれませんが1話1話が短くて少し損した気分になるのが残念です。
複雑!
複雑だけどありかも!
憎しみあって別れるよりまた友達に戻れるくらいサラッと別れたい!
そういう為になのかな。by 匿名希望- 0