みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえないのはありえない
ありえないのはありえないんだけど、
可愛らしいなぁと思います。
はたして単位はもらえるのかな留年するのかなby 匿名希望- 0
先生が
なかなかカッコいいです
愛があるのか、ないのかわかんない感じで翻弄されて、なんか羨ましい笑
続きがあったら読んでみたいなby 匿名希望- 0
滅茶可愛い~
女向けかな?女の子可愛い!教授かっこ良いー! あり得ない話だけど面白いです 絵が綺麗で読みやすいから女の人ならおすすめですよ
試し読みしかしてないけど、普段あまり笑わなくて無愛想な人が、めっちゃエロいとか、なんかすごく、好きだわ。
キュンキュンしました。いいなー
襲われてみたいなーなんておもっちゃいます。エムですね笑ありえない展開ですがそれがいいby 匿名希望- 0
年齢差がありますが、男性がイケメンなのでよきです!厳しそうに見えて紳士的でエロい感じです!このまま結婚までしてほしいぐらいお似合いです!!ハネムーン編とか出てくるのを期待してます!
by KIS- 0
思っていたよりも全然エロくて、ストーリーも面白いです。この2人がくっつくハッピーエンドで終わってくれるといいな。
主人公が幼すぎて、中学生と40代(教授)に見えて、ちょっと口リコンに感じてしまう。
教授は主人公の事をどう思ってるのだろう?
もう少しだけ読んでみて、全購入か決めるかな。by 匿名希望- 0
とてもいい!
全然責めたりするタイプじゃない女の子が単位のため責めに回るけど結局先生のテクにやられてしまうのがとてもかわいい!
教授がイケオジ
主人公が大学生にしては幼すぎないかと思いながら、とにかく教授がイケオジすぎていいです。
変態なんだけど、かっこいいです。
声までかっこいいんだろうなとついつい妄想しちゃいます。by 匿名希望- 0