みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽やかなエロ

多少強引なところもありますが、なんだかんだ言っても優しさがベースにあるエロなので爽やかでした。
    教授の心理描写がもうちょっとわかるともっと面白いかなぁ。

絵も内容も好き

エスっ気のある男性の漫画が好きなので、結構ストーリーにハマりました。
    ただ、内容的に私は10話あたりでお腹いっぱいになりそこまで読んで終わりました。

カタブツ教授…
    最初はどうかな…?
    と思ってたんですが
    いがいとノリノリな感じ?!笑
    意外とワイルドというか…
    カッコイイなと感じてしまいました!笑

かわいい

女の子がかわいい。胸のサイズも良い。化け物みたいに大きくないのがかわいい。
    堅物の先生も、もっと主人公を好きだと良いのに

おもしろかった

教授がステキやった。女の子はちょっと私的には魅力に欠けるけど、思わず大人買いしました。
    こんな先生ならいろいろされてみたい。

表紙の絵とタイトルからすると、ただの過激なエロ漫画なのかなーと思い、試し読みしましたが、結構ストーリーが面白くて、購入してしまいました!

ヒロインかわいい。このジャンルのマンガだから、教授は、かなりヤバい顔かと思いきや、インテリジェンスな人でギャップ萌えしそうになりました

第14.15話しか購入してないけど
    ものすごくエロエロです…
    置き換えてこんな風にされたら気持ちいいだろうな って妄想が止まりませんっ

シチュエーションが好きで、女の子のキャラ可愛いです!
    おじさん系の作品はあまり好みではないのですが、こちらの作品は読みやすかったです!

絵もかわいくて、ストーリーもエッチくてめっちゃ好みです!!!しかし現実には、スケベな先生がいるのは事実だが、イケメン先生はいないな。