みんなのレビューと感想「「イキすぎて留年しちゃうっ」50分間、腰ガクガクのSEX追試」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何度も繰り返し読んでいます。面白いですが、現実味はないですね(笑)大学の教授がお見舞い、、、、さすがに有り得ないですね〜
まだあまり見てないけどなんかいい。
実際にこういうことってあったりするのだろうか。
まぁ、あるわけないけどby 匿名希望- 0
堅物の先生に、単位のため身体をゆるしてえっちしちゃうストーリー
女の子の絵がかわいいので
よみやすいし、エロありですby 匿名希望- 1
主人公、呪われてるんじゃないですか?ってぐらいトラブルが発生してます。落ち着いて〜。笑
教授イケオジですねー(^^)実際こんなイケてるおじさんなかなかいないから羨ましい。
絵が綺麗で見やすいですby 匿名希望- 0
留年ものが好きで購入しましたが、教授との恋愛ものだったなぁ。でも教授も主人公のことが好きになりそうな気がする。
表紙買い!
表紙の女の子の絵を見て、顔がかわいすぎる?エロスが弱いかも?と思い読みました。
でも、話の展開があり得ないぐらい早い!というか、教授が手を出すのが早すぎる!
教授はツンデレなので、読んでいる女性の私からしたら『もしかして主人公の女の子のことを好きなのかしら?ドキドキ…』とこの先を期待させられます。
けど、なんしかエロいというかエッチシーンが多いです!by 匿名希望- 3
続きが気になる
綺麗な絵で試しにと思って購入しました。生徒の弱みを握って脅す教師かと思いましたが、実は好意があるのかも。続きがとても気になります。二人がハッピーエンドになりますように。
大学教授と生徒の…
イケオヤジ教授とちょっとおバカな生徒との単位をかけたエロ…最高です!
イケオヤジにもっと溺れてほしいです♥️
もっとエロくてもいい…
単位ほしさにエロさで迫る…ヤられてるだけなのかと思いきや、教授の方が好きになりかけている…?
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 2
シチュエーションがいい
絵が私にあいませんでしたが、シチュエーションがよかった。
年上好きにはたまらない。
実際、教師と秘密の関係になってもこんなどきどきしないけど、漫画だから楽しめる。by 匿名希望- 0
教授がかっこいい
教授が太ったおっさんじゃなくてイケオジ系なので読んでて不快感がまったくない。女の子もかわいい。冷静そうな教授が避妊してないとこがツボ。