みんなのレビューと感想「発情御曹司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーんどうなんだろう

確かレビューは高いけどいまいち彼女の方は乗り気ではないようなかんじがしま。絵は25歳にしてはヒーロー若すぎないかい。

好き

まず絵がかっこいい可愛いで良いです。
    お試しでしかまだ読んでいないのですが、ぜひ購入して読んでみたいと思います。

面白いです!
    途中までしか読んでませんが、はやとの言動に爆笑です。はやとだけがぶっ飛んだ思考かと思えば、あれ?姉も?笑
    夏希の境遇が最初かなり可哀想な設定だった分、はやとの衣食住がとても豪華すぎて。
    はやとの秘密も気になるし、夏希ははやとを好きになるのか。シンデレラストーリーだと思うので最終話を楽しみにこのまま読み続けたいと思います。

面白い!!

設定が好きです。
    絵も綺麗。
    御曹司のはやとが抱きたくて仕方ない顔がまたいいです。今後が気になります。
    まだ、ためし読み‼️レビューを読ませていただいて、購読を考えてます‼️

ストーリー突っ込みたくなるような展開ですが面白いです(^^)/
    絵もキレイで好みなのでためし読みしてみましたがおすすめです

すごい‼️

すばらしい‼️
    めちゃくちゃ、ハマってます。
    ストーリー、おもしろく、イラストの表現力も、最高です。
    オレ様で単純なラブストーリーでは無く、オモシロ可笑しく、可愛いエロさも加えてあって。
    今後の展開が楽しみです。

なんだかギャグな感じで面白いですね・・・
    主人公の夏希ちゃん気の毒すぎる生活をしてたのに1億円で買われて諦めていたのに(いろいろ)結婚相手だなんてね(笑)
    めちゃギャグなあやとさんだし。。
    呪いって笑えますよね・・
    内容がおかしすぎるし・・・
    でもついストーリーが面白くてとりあえずの最後まで読んでいる自分がいます・・

設定好きです!

家庭に恵まれずに父親の借金まで背負わされたなつき。そこに、大金持ちの神宮司が、現れ借金を肩代わりするという。一族の呪いで運命の姫にしか、発情しない神宮司の、なつきを求める姿が面白い!毎日5回するとか、元気すぎ。自分に、劣等感抱いてるなつきに、自信をつけさせて欲しい。神宮司は、まだ言葉かわ、足りないのでこれからの、展開が、楽しみです。

えーっ!!
    有り得ない感じが
    ちょっぴりいまひとつ…

と、いうことで
    星3つです笑

絵は好きなんですけどね~

気になります♥️

よくある無敵御曹子ではなく突っ込み処満載の童貞ダーリン可愛い
    執事さんがかなりのイケオジなので今後の展開と共に、ぜひ突っ込み役兼フォロー役として出番が多くなることを期待

主人公の心の突っ込みが面白くてこれからの展開、呪いも含めて色々と楽しみです

あと個人的に、お祖父様がめちゃめちゃイケてる気がしてならないのでまた出てきて欲しいです