みんなのレビューと感想「男をダメにする触スーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはwwwwww
タイトルも笑えるし、中もまた、、wwwこれはなにジャンルって言うんだろう。試し読みだけで十分お腹いっぱいですw
エロい!
ガタイの良いイケメンが、触手に攻められて、身近の人たちにどんどんやられていく設定はエロい!ただ、触手がちょっと気持ち悪い(笑)
気持ち悪くて
途中でやめました。何が目的で作られたスーツなのか謎でした。触手が身体中を這うと想像しただけで気持ち悪い。
♡
表紙と作品名に惹かれて立ち読みさせて頂きました!
想像以上にえろくて最高でした!
給料入るのが待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
イマイチかも。この画風は!と思い出す作家さんいますが、ストーリーもエロさも、その作家さんが
大分上ですね。by 匿名希望- 0
‼️
突然始まってビックリ‼️ジワジワと物語が始まるものだと思ってたので、ちょっとだけ戸惑いました。続きがとても気になりました。
まぁまず無いよね
話の内容はともかく普通はありえない話だけどあそこまでやるとは、スーツ着てあんな事無いはずだからエロエロすぎるよ
by あの青空- 1
触手ですか
スーツで触手でひたすら耐えてる感じもいいですね。ちょっと触手が多すぎて気持ち悪い感じもしましたがそこからいろんなシュチュでやりまくりもてんこ盛り感がすごいですが…結果このみです
これは…!ひどいwww
にゅるにゅるでできたスーツを纏って普通に仕事をしようと耐え抜く主人公の、必死さが、やばいですれたまらないです!
(ФωФ)
とりあえず、ストーリー重視の方にはオススメしないです。
全てが唐突に展開していきます。
一体、このスーツは何を目的にどこで作られ流通し何故に触手が…などの数々のナゾは捨て置かれ
、とにかく主人公が快楽に翻弄されていく作品です。
触手は人→人へと伝染っていくけど、その目的は最後までナゾでした。by 匿名希望- 2