みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Ω

半陰陽として理不尽な扱いを受けてきた素直な優しい男の子(女の子?)の幸せを願いながら読んでます。ツンデレもご馳走様です。

あたしは好きな方かな

狼シリーズは全て読んでます。
    両性ぐゆうのお話ですね、好き嫌い別れると思います。
    あたしも少し抵抗ありつつ今も読んでます。
    この作者さんの作品は基本的に主人公達が尊い。
    純粋で真っ直ぐでいじらしい。
    ついついハピエンになると思いつつも、読んでしまいます。
    早い更新待ってます。

無料配信分をみて、続きが気になりました。
    絵は思っていたよりはさっぱりな感じですが、二人の行く末が気になります。
    購読しようかな…

期待

タイトルに惹かれて読みました。絵も綺麗でストーリーもおもしろそうなので続話に期待です。どうやって絆を深めていくか興味ありです

半陰陽の身体で父王からも忌み嫌われている王子(王女とも言えるが)が、隣国の王子に嫁ぐ話。隣国の王子にしてみれば、大国に馬鹿にされたと考えてもしょうがないことだと思う。でも、王子と、普通の女性より乙女な王子(王女)とのかかわりが、これからどういう展開になるか、楽しみです。

まだ途中ですが続きが気になります!
    幼いときから酷い扱いを受けてきたのはとてもよくわかりました。そしていつ打ち解けるのか…
    打ち解けてからがポポーンと進んでしまうのかな~と…それはちょっと残念な気もしますが幸せになってくれればいいです

無料分を見て続きが気になり、一気に読みました!展開がゆっくりなのでまだまだ先は長そうですが、配信を楽しみに待ちたいと思います。

無料分だけ読みました。
    歴史的、異国的、王宮的なストーリーが好きなので続きが気になります。
    両性で虐げられた生い立ちの主人公が、王子様に愛されて、幸せになるといいなぁ。

無料のお話だけ読みました(^^)
    絵があまり好みじゃなくて
    期待してなかったんですが
    ルーイの可哀想な立場と環境に
    なんだか惹き付けられました!!!

続きが気になる…

受が地味な子設定なんですが、何だか可愛い。応援したくなる(笑)。攻が気にかけ始めている状況に読んでるこっちがヤキモキして続きが気になりました。私は絵が可愛い過ぎるのが苦手なので☆4つですが、続きが出たらまた買います。