みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になっていたので、無料配信分を読んで見ました!絵は好きですが、設定がまだよく分かっていません。もう少し読んでみようと思います。

秘密をかかえての結婚、こういうからくりがあったのか。この展開だと間違いなくラブラブになりそうなので、期待大です。続きが楽しみなので、無料からすぐに購入してもいいとおもいます。

気になる

両方?というのはどういう事なのか。この先どうなってしまうのか。とても気になります。いつか大国の王様を懲らしめられるといいなー

続きが気になる…

受が地味な子設定なんですが、何だか可愛い。応援したくなる(笑)。攻が気にかけ始めている状況に読んでるこっちがヤキモキして続きが気になりました。私は絵が可愛い過ぎるのが苦手なので☆4つですが、続きが出たらまた買います。

癒されました

主人公が可愛くて、ついつい応援したくなりました。民族衣装も素敵で、これまでにない世界観を楽しませていただきました。国同士の情勢がどうなるかも気になります。

ストーリーがいまいちよく分からない感じですが、、!
    ただ主人公がかわいそう。。。
    王様にもてあそばれただけの女の息子で、男だけど女?体がそうなのかな?
    小さい頃から気持ち悪がられてほんとかわいそうだった。

心痛む

半陽性?かなんかわかんないけ男の子この後どうなるの?って課金かー早くしよっと相手の人もきついけど優しそうでほんわかします

タイトルが気になり無料配信分を読みました。受けが不憫過ぎて胸がキュウと痛くなりますが健気でひたむきで応援したくなります。攻めが話が進むに連れて溺愛してくれたらいいな

半陰陽だと、BLのようで、違うような。モヤモヤ。
    話的には面白いんですけど、華がないのと、絵が綺麗では無いので残念でした。

白鹿と狼族のシリーズ大好きです❤️

狼大好き❤️❤️❤️

ゼスの優しさ、ユルールの優しさ。

傷ついてきたルーイが優しさを信じられる日が来ますように。。

早く続き読みたいです!!!