みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
恋愛経験がないか⁉️乏しいむっつりな2人が織り成すまじめなお付き合いです。
バイト先で出会い、付き合い始めた藤堂さんと美波。もっとエッチな事をしたいのに、口に出せず、エロい漫画等を見て、モンモンとしていた2人が、バイト先で落としてしまった美波の漫画が、バイト仲間達にバレた事により、2人のペースで徐々にステップを踏んで行く、応援したくなる純粋⁉️なカップルの話でした。
藤堂さんが、4歳年上でイケメンなのに、童貞で、親御さんにも心的な所、惹かれてしまいました。by 匿名希望- 0
ちょろくて〰️からの読みアサリ中です。
お話おもしろくて、絵もすき。他にも探してこよっと。デザートで毎号楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
お互いムッツリスケベだった!
初々しくて2人共、可愛い♪
少しづつ進んでいく感じもイイ!
楽しく読めました。by 匿名希望- 0
タイトルが、センスありますね。オープンスケベでチャラい人より、むっつりスケベで誠実な人の方が断然良いです!!
by アキロン- 0
面白かったです。
お互い初めて。でも興味はあるし、好きだからこそ進みたい。
それを2人で乗り越えて進んでいく様子がとても素敵で、良いお話でした。
もっと色んなエピソードを見てみたかったです。by 匿名希望- 0
面白いかも。
思春期の女子、可愛い。
こういうのでしたら、色々知る初はじめとして若い人にも勧められるかも。
ちょっと辛口な星付けですが、中々面白いと思います。by 匿名希望- 0
やろうとしてることは、不純なんだけど、二人が一生懸命にやろうとしているから、面白いし、可愛い。真面目に一つづつ乗り越えようとするのが、面白い。
かわいい
2人が初々しくてとてもかわいいです。
見てて面白いし、こういう時期が1番楽しいんじゃないかなーと思って見てます。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
お互い、むっつりスケベだけど、少しずつ愛を育んでいる所が良かったです。お父さんが硬い所も良かったのかなと思いました。
ドキドキ♡
なんですか!この楽しすぎる恋愛は!!
むずきゅん?可愛すぎて、おばちゃんはドキドキがとまりません!
純粋最高です!by 匿名希望- 0