みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
題名に
どんな話なのかと思ったら、意外と普通の恋愛漫画だった。
絵は可愛いし、主人公と彼も可愛くイケメンだからよい。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。
題名の通りに真面目なのでしょうか。
不思議な作品です。
自分は本当に真面目ですが、題名のようなことはありませんでした。by 匿名希望-
面白そう
絵もきれいだし、設定も面白そうなのですが、まだ8話までしか出ていないので、もう少し話数行ってからのレビューを見るまで読むのを我慢してます。
ムッツリ
エロ本読んでたらムッツリなのでしょうか。そうしたら私ムッツリです(笑)ティーンの時はチューの仕方だってどんな味♪みたいな感じだったのを思い出しました。いろんなやり方漫画で見たり経験した同級生に聞いたり…。ドキドキしながら読めてます。
この先
どーなる⁉️エロ本…バレたトコ衝撃でしたまぁこーゆう悶々とした時期ありますよねー彼だって大学生、そうそう時期ど真ん中ですよね!エロさも何か若々しさがあって何か微笑ましかったです
可愛らしい絵柄です^_^
あまりない設定で面白くテンポも良いのでつい読み進めたくなる作品でした♫by 匿名希望-
女の子がエッチな本が好きで…という設定というか背景?が珍しくておもしろいと思いました。素直で純粋で若い感じが可愛らしいです。
続きが気になります(*^^*)
無料ぶんを読みました。
つきあいたての2人に、厳しいお父さんがいるという設定。このあと、どんどん試練があるのかなと楽しみです(*^^*)by meg-
かわいい
2人ともかわいい。こういう風にちゃんと悩んだり、相手にも自分にもぶつかったり打ち明けたりしていくことが大切なんですよね。