みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
3話まで読みました。
だいたいの主人公はもじもじして奥手ってのが多いので、すごく斬新で正直でいいと思います!
ポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望- 0
可愛い2人。今時珍しい位純粋な主人公。彼氏もカッコ良いし、真面目でお似合いなカップル。絵も綺麗で読みやすいし、この先楽しみな作品。
可愛い
2人の純粋な所と少しエッチなところが面白いです(笑)早く色々と進んで欲しいな〜〜ーって思っています(笑)
おもしろいです!絵もいいし、ストーリーもいいです!エッチな二人の今後の展開が楽しみです!続けて読みたいと思います。
もどかしいけど
若いゆえの純粋さ、正直で思い悩む様は過ぎてしまってから今だから言えますが、間違ってない、自信持って!と応援したくなります 背伸びせず等身大の恋愛できるといいですね がんばれー!
by 大和ちゃん- 0
真面目に不純というところが、面白いです。主人公の2人を応援したいような気持ちで、続きが気になります。
初々しい
先輩は4つ?くらい歳上なのに慣れてなくって、両想いなカップルなのに全然先に進めなくて見ててうずうずしちゃうけど、そこも可愛いなと思います
ドキドキ
先輩も主人公も本当に初々しくて。でも正直に興味津々。こんな気持ちのいい登場人物の恋の行方を本気で応援してあげたくなっちゃいます。
付き合ってもまだなかなかステップをあがっていけない二人だけど、バイト先で落としてしまった本からちょっと変化していく?!あれこれに興味があるの当たり前!ピュアな二人の今後がたのしみです
おもしろいです。無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待してます。
女の子もかわいくて、彼氏もイイ人そう。by 匿名希望- 0