みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっさり終わっちゃって寂しい
ピュアな主人公(と、彼氏)がカワイイ
画もとってもキレイで素敵です。
真面目なのにムッツリが悩みな、恋愛経験値ゼロな2人の成長ストーリー。上手く行かない様にドキドキ…時々爆笑しながら読みましたが、途中からエロさはさて置かれ2人の絆や思いの恋愛偏差値が上がりっぱなしで、さらりと最終話でひとつに。よいラストでしたがあっけなくて寂しかったです。キスするのにもあんなにてこずった2人があっさりいたしちゃって(涙)
個人的に16話完結じゃなく長編でじっくりよみたかった作品でした。
でも、大好きな作品です。by kiみどり-
ちょろくて〰️からの読みアサリ中です。
お話おもしろくて、絵もすき。他にも探してこよっと。デザートで毎号楽しみにしてます。by 匿名希望-
お互いムッツリスケベだった!
初々しくて2人共、可愛い♪
少しづつ進んでいく感じもイイ!
楽しく読めました。by 匿名希望-
タイトルが、センスありますね。オープンスケベでチャラい人より、むっつりスケベで誠実な人の方が断然良いです!!
by アキロン-
お互い、むっつりスケベだけど、少しずつ愛を育んでいる所が良かったです。お父さんが硬い所も良かったのかなと思いました。
ドキドキ♡
なんですか!この楽しすぎる恋愛は!!
むずきゅん?可愛すぎて、おばちゃんはドキドキがとまりません!
純粋最高です!by 匿名希望-
大学生と高校生の四歳違いの恋人同士のお話。二人してムッツリという設定が可愛いらしくて笑えます。でも、決める時は決める彼氏は素敵でした。
なんだこれ!
まだ途中までしか読んでないけどエロいのにエロくない!(笑)
たぶん読んでる人なら伝わるはず(笑)
エロ漫画からスタートするのに可愛いな~ってニマニマしながら見ちゃう(笑)by 匿名希望-
この作品は無料で読んだのですが、続きがすごい気になってしまい普段課金しないのにして読んでしまいました!!すごいたのしかった
ほっこり
いいなぁ、ほっこりするなぁ、幸せだなぁと思いながら読み進めました。
好きな子のためなら頑張れる。
これからも末永く頑張ってほしい。by 匿名希望-