みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間29位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
NEWおもろい
関西弁?なのか分からないけど、訛ってるのが逆におもしろい!!
少しイラストが分かりにくくて、ちょっといやだ。by 作詞-
ドキドキ青春
中学まで男友達もいなかった主人公の女の子、故に高校の入学式に向かう電車で助けてもらった男子
山口くん
関西弁、見た目強面との距離感が、近かったりドギマギして可愛いです。
登場人物も穏やかな感じで、山口くんを取り巻く環境と主人公と山口くんのキュンを楽しめます。by あかみどりきいろいみかん-
強面なのに優しいときた!!
初め、この顔でヤクザと聞いて少し信じちゃいました(笑)でもホントはとっても優しくて、ギャップにやられてしまいました。関西弁で照れるのたまらなーい!今後の2人の展開が楽しみです!
by boofy-
先が楽しみです
山口くんの、目つきの悪さと、優しい気配りのギャップが、とても良いです。この先が楽しみです。
by クルミ🌟-
悪そうに見える山口くんが本当は真面目でとってもピュアというところが好きです。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になる!楽しく読み進められます!皐との今後も楽しみだ🫶
by AtoS-
普通に山口くん良い奴でしんだ笑笑笑ギャップ萌えってやつ?2人の相性めっちゃいいと思う!めっちゃおすすめ!
by マジックぺん-
コワモテの山口くんがイイ!
ちょっと悪そうに見えるコワモテの山口くん。でも見た目に反して真面目で優しい。このギャップがまたイイ!!
by 蜂蜜飴-
内容はめっちゃいいのです。
胸キュンです。
彼が一見強面なのに優しいのもいいんです。
ただ、ヒロインのお顔が幼顔でそこだけ気になってしまってー(T ^ T)
子どもに見えちゃうのが少し残念だなぁって。
他は文句なしにいいんですよ!!by ながのちち-
ほのぼのしてかわいい。
ちょくちょく出る少女漫画らしからぬ顔面が楽しい。
男友達の片想い展開気になる。by sonzai-
石崎くんがムカつく
遠足で主人公と山口くんがいい感じになったところまでしか読んでないんですけど、
まぁ石崎に腹が立ってしょうがなかった。
好きの裏返しで気持ちを引きたいがために嫌がらせや悪口言うとかしょうもな。小学生かお前は。
でも全然最初の方しか読んでないから石崎くんもこれから良くなっていくのかな、と思いました。
主人公は好印象で良かったです。by ライムローズライズ-