恋
田舎から入学してきた高校生で同級生の山口君と、
同級生になる主人公との恋のストーリーです。
チカンから守ってくれた事がキッカケで知り合い、
少しずつ恋していく2人が可愛くて大好きな作品です☆by ゆかーやん-
胸キュンです
山口くんがツンデレ男子なので、ツンデレ好きな人はぜひ見てみてください。赤面する山口くんがとてもかわいいです。
by Mikona-
もう最高‼️イチオシ‼️
関西弁で目つきがちょっと怖い感じがしてしまう山口くん最高っすよ‼️心ない同級生にヤクザ呼ばわりされて怖がられていた山口くんの優しさに触れてしまった皐(さつき)ちゃん、見た目で偏見を持つ同級生全員に対して果敢に挑戦‼️爽やかな学園ラブコメ、超イチオシ作品です❤️
by nekobabaa-
意外性を通り越して、最高に面白い!
山口くん面白すぎる!久々に笑うマンガに出会えました。
付き合いたての二人の初々しさに、胸がギューってなりました!by お豆さん。-
きゅ〜〜ん
宣伝で見かけて、思わず無料分を一気に読みました〜。
主役の2人のやりとりが、とてもピュア!よき!そして、山口くんの関西弁が、とても自然なので、関西人としては、本当に心に入ってきちゃいます。よく、ドラマあるあるで、「そんな、関西弁使えへんわっ」ていうのがない。嬉しすぎ〜。
子持ち主婦なので、自分の息子も、こんな素直に成長してほしい〜と、ちょっと視線違いでもみてます。by リエデラ-
広告で見てずっと気になっていたので読んでみました。山口くんと皐の関係がピュアでとてもかわいい。お互いを気遣い、想いあってて高校のときにこんな恋愛してみたかったなーと思います。まだまだ途中なので楽しみ。
by しーっ-
なんで〜
山口くんが目つきが悪いとかヤ◯ザとか言われてみんなから距離をとられてるのが全然わからないです!
この子めちゃくちゃモテ要素満載の子よね!?
優しいし気がつくし(それもさりげない)、実はとっても優等生でお勉強もできる!
同級生でこんな子いたら絶対好きになるよ〜by コロンの旅-
面白いです
山口くんの性格と顔のギャップがいいです!性格の良さにいち早く気づいたさつきはすごい。まだ途中までしか読んでいませんが、早くくっついて彼氏彼女としての二人の関係に期待します。
by AAMN-
楽しッ
すんごい笑っちゃったとこもあり☆
好き~♡by ゆってー-
もっと増やして〜!
山口くんにキュンキュンさせられますっ!
めっちゃタイプです。
無料購読をもーっともーっと増やして欲しいです。
はふん!by マンガ副課長-