本当は優等生で優しい山口君。なぜだか見た目でヤクザの息子との噂が。
でも真面目な皐ちゃんは本当の山口君を知りお友達に。毎朝の電車での時間がいいなって思う。皐ちゃん羨ましい。by 匿名希望-
ストーリーとしては王道なのかなと思いますが、やっぱり王道は面白いと思いました。ドS男子が主流のような今の少女漫画の中でヤンキーの男の子が出てくるのは新鮮でした。
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。高校生活が楽しくなる胸キュンストーリーです。今後のストーリー展開が楽しみです。
オススメ
山口くんは顔は怖いけど優しくて、憎めませんね!
みんなから誤解されてるけど優等生って言う内容も面白いと思いますby 匿名希望-
へにゃぁ〜
強面ヤンキー顔の山口くんですが学業は優秀のギャップと、気遣い半端ない!!優しくて、そのひとことひとこと女子がイチバン言われたいやつ!!とろけました。
by さよならソルティー-
顔怖い、関西弁、ヤンキー(違う)、照れると可愛いとか鉄板過ぎてヤバい!!
皐ちゃんも可愛いし、ゆるふわドキドキな恋愛ストーリーになって欲しいなぁ。
今後に期待で☆4!by 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったのですが、お話面白かったです。
山口君はいい事をしても何故か悪い方に話を変えられてしまい。。
さつきちゃんの頑張りでこれから変わっていくのかな。
よくある話だと思うのですが、山口君の素朴キャラでほんわかしてしまいます。by 匿名希望-
4話までの無料分しか読んでませんが…
いいです!
山口くんカッコイイし、皐も可愛い!
この先が気になります!by 匿名希望-
続き
ヤンキー話かと思いきや優等生^ ^笑
楽しく読みましたしピュア感が良かったです!きれいな恋心読んでて楽しみですby 匿名希望-
真面目女子とオラオラ系な感じの男の子の組み合わせ。男の子の性格にギャップもあっておもしろいです!!!