定番ストーリー
コワモテだけど本当はとても優しい山口くんとそれに惹かれる主人公。それだけ聞くといかにも少女マンガど定番のストーリーなんだけど、変な駆け引きとかすれ違いとかなくて安心して読めるし、素直に気持ちを伝え合う二人に好感しかない!一気に読めちゃうし胸キュンです
by Keropon-
ふぁわぁぁ〜!!
無料が終わってしまった!!
残念すぎるっ!!
もっと読んでいたかった←買えw
久しぶりにこんなピュアな気持ちになって、誰も悪い子出てこなくてなんで幸せな漫画なの!?
購入決定!!!by Shiwo.-
さつきが可愛すぎるし、山口くんも良い人すぎるし面白いです!!
by はははるーわ-
楽しいです
お勧めから、待てば無料分16話読みました!
強面だけど、実は普通と言うか、むしろ優しい山口くんの良さをいち早く知り、恋に落ちる主人公、皐。この二人が少しずつ、距離を縮めて行き、進めていく恋が何とも可愛くて読んでて楽しいです!
周りのお友達も良い子達だし、山口くんに憧れる男の子も面白く、毎日楽しく読ませてもらいました!この先もキュンが詰まってるんだろうな。by JJ Nash-
めちゃキュンとします!高校生に戻りたくなるような、現実離れの無い、リアルな青春が楽しめます。山口くんが本当に良い子。実際に存在していたらモッテモテだろうなぁ。
by ヤマサミ-
私は正直、少女漫画はあまり好きじゃないのですが、山口くんの顔が怖いけど優等生って言うところがツボにはまり、さらにテンポよく進むので、この漫画はマジで面白いです。
by てへぺろ--
いい!
ざ!少女漫画ですね!とてももどかしい感じでキュンキュンします。学生時代が懐かしいです。これからも読み続けようと思います!
by いちごニ-
青春という感じで良き
学生の青春…。ヒロインも可愛くて応援したくなる感じ。お相手は強面の兄ちゃんかと思いきや、優しくてたまにキュートなところもある男の子♡
絵も好みで楽しく読ませていただきました!by ぶたぶた♪-
山口くん最高👍
これ読むと昔の自分を思い出します笑こんなに強面な男の子じゃなかったけど、ちょっと見た目怖そうな男の子と付き合ってたから😂顔の表情が怖いだけで、実は優しくて真面目なフツーの男の子な山口くんを知って好きになるのは自分だけって感じがしてキュンキュンする!!
by ピエナ-
山口くん最高
山口くんはワルくないどころか最高です!
人を外見や噂で決めつけちゃ駄目の典型です。
ベタベタしない本当の優しさ、そして関西弁がすごく良い。
ヒロインも真っ直ぐで可愛いし、クラスメイト達もみんな良い。
このまま嫌な奴が出てこない事を願うばかり。
読みながら思わず頬が緩んでしまう作品です。おすすめです。by たいやきママ-