コワモテ、関西弁、目つきが怖い山口くん…あれ?イケメンで可愛く見えるのは私がトシだからなのか…遠い昔の純粋だった頃の恋を思い出しました。
by オルレアン-
いいです!
山口くん最高です!
まだ2.3話しか読んでないですが最後まで読みたい。
で、星5になりそう。
完璧なイケメンじゃなくて、こういう男の子いるかも?って等身大な感じがいい。
照れると言い方がキツくなる。。けどちゃんと謝るとか、かわいすぎ。
2人とも真面目で優しい。
微笑ましいーかわいいー。by ホシミン-
タイトルの通り山口くんは悪くない
おもしろいよ!ただ山口くんのお顔がタイプじゃないだけ
でもおもしろいからみ続けます!by 匿名X99-
ほんわかしますねー。主人公もとってもいい子で、自然体。少しづつ近づいて健全なお付き合いをしているところが推せます!
by mkkkkkm-
山口くんにキュンします。
見た目はヤクザで強面と周りから見られているが、本当は優しく優等生の山口くんの魅力に惹かれつつあります。
by わひわひわひな-
アオハルな山口くん
16話まで読みました。
友だち以上恋人未満のような関係の、皐と山口くん。
一見コワモテで、ヤンキーみたいな山口くんですが、実は優しくて、頭もいい好青年。
そんな彼に惹かれる皐は、どんどん距離を縮めていき、とうとう2人のときは、下の名前で呼び合う仲に。
同じクラスメートたちも、いい味を出していて、2人の関係を祝福してるのが、コメディっぽくて良いです。
高校生の純粋な恋を、応援したくなる作品です。by リエル444-
ヒロインさつきちゃんを偶然助けてくれた同級生の山口くん。外見から近寄りがたい雰囲気の山口くんの良さを徐々に知っていくさつきちゃん次第に山口くんに惹かれていきます。山口くんは口数少なめだけどさつきちゃんがしっかり気持ちを伝えたり行動してくれるからモヤモヤした焦れったさはありません。時々ギャグ漫画のような描写もとても面白いです。
by みつなみ-
キュンキュン
淡い青春の頃を思い出す新感覚ドキドキラブストーリーだと思いました。読み進めるにつれその世界観にハマること間違いなし。
by タントンタン-
初々しくて、どちらも可愛い。
有りがちな?有り得なさそうな設定。
でも絵柄も含めて可愛らしく
好感もてます!-
かわいい!
とにかく2人が可愛い!
遥か昔の記憶ですが、甘酸っぱい青春って感じを思い出して読んでてキュンっとします。
うまく続いていってほしいなっと思う作品です!by かわ愛-