NEW最新話まで一気読みしました‼️‼️
甘酸っぱい話が苦手で高校生ものはあまり見ないのですが、これは面白い‼️‼️
何度も読み返したくなる作品です♡
皐は高校に入ってすぐにチカンにあった時に同じクラスの強面山口君に助けてもらう。
それをきっかけに話すようになる♡
ちょいちょいヤクザ顔になり、クラスから浮いてしまう山口君を皐は気にかける。
少しずつ距離が近づいて、山口君から告白されて付き合う事になる\(//∇//)\❤️
付き合ってからも最初は意識してぎこちなくなってケンカ❓したりするけど、その都度、気持ちを確認しながら少しずつお互いが分かってくる。
甘酸っぱくなりすぎず、強面ギャグ要素⁉️もありwちょいちょい声出して笑いましたwww
この2人は推せます‼️by おたぬ様☆-
NEW星5つじゃ足りない!
寝る前になんとなくで読み始めてしまったら、
キュンキュンしっぱなしで全然眠れません。
久しぶりにこんなにキュンとしました。by もなかちゃん-
ピュアすぎる…‼︎
2人ともピュアすぎて、もぅキュンが止まらない…‼︎
山口くんのギャップがたまらない♡by k-e-
久々ヒット!
やばいやばい!!久々ヒットのこの漫画!
毎回胸キュンです。
主人公二人のバランスが絶妙。ただのイチャイチャな漫画とかじゃなくて二人ともお互いを大事にしながら一生懸命悩みながら前を向いていく姿が素敵です!配信が楽しみーなんて漫画久々!by Niunia-
コワモテだけど、頭もよくて、すごい優しいギャップにやられました。キュンキュンするポイントもたくさんあって、続きが楽しみな作品です。
by MOmo88-
笑えるし可愛い
少し読んだだけでハマりました!コワモテの山口くんだけど可愛くてかっこよくてオモロイ!主人公も素直でまっすぐで行動力あって良い子です。ほんわかするお話。どんどん読み進めたいです!
by muimuisan-
どタイプの漫画
久しぶりに漫画を読んでキュキュンしました!!!!!山口くんカッコ良すぎます!極道ものとか好きな人もハマると思う笑
by その辺の人23歳-
さいこう!
今迄色んな作品読んできたけど、ダントツでいちばんすきです!
登場人物みんなに良さがあって うるっともきて もう青春をありがとう!と申したい!!by しうままm-
最高!
こんな昔を思い出して課金してしまうかわいい漫画は久しぶりです。学生時代に戻りたくなる!むずむずキュンキュンしながら読んでます。
by aihime1004-
最高
山口くんも最高だけど、さつきちゃんのほうも可愛くてたまらない!!続きが気になりすぎてかじがてにつきません。笑 無料配信がもっとあると助かるな〜なんて思いながらポイントを集めて頑張って続き読んでます。
by 事務ジムジムニー-