ツンデレ…カワ(・∀・)イイ!!
山口くんの関西弁が入ったツンとさつきちゃんに対するデレがかわいい〜!これはみんな惚れちゃう!ゆかたのさつきちゃんもかわいい!
by まなみです。-
最高!
無料から一気に課金してしまいました!まだ途中ですがとにかくキュンキュン。嫌な人が誰もいなくて安心して読めるからさらにいい!
by りぃちゃん2-
絶対読んで
最高。マジで読んで損ない。いやもう山口くんイケメン篠原さんも可愛い。2人照れたりするのが最高ですこれは期待しかない
by ふう317-
やばい!
絵柄とタイトルが気になって、読み始めました!そしたら、山口くんが、素直でもあり、守ってくれるかっこよさもありで、めっちゃハマりました!
by ぽん酢!!!-
最高
山口くんのギャップが最高です
関西弁コワモテまでは割と多いと思うんですけど
真面目で優等生で硬派で最高です!by りなちあん-
キュンがとまらない!
とにかく山口くんがかっこよい!
コワモテなのに優しくて、かとおもえばおちゃめで、でも照れ屋で、どんどんハマってます…
さつきちゃんも、意外にたくましくて、しかもつっこめたり、山口くんを笑っちゃったり引いてたり、な関係がおもしろい!
きゅんなのに、時々笑わされて困りますby やまぐちくん好きすぎる!-
キュンキュン
予想通りの展開ながら、キュンキュンさせられるストーリー。青春時代の淡いドキドキを思い出させる描写が良い。毎日チャージされるのを楽しみにしてます。、
by ボブディ-
好きです。
皐ちゃんもクリクリお目目で可愛いし、
山口くんも切れ長な目でイケメンだし、
おまけに?山口くん命?な男の子も普通にイケメンですね。
こういうホノボノ青春物は良いですね。
題名も洒落てます!!by 観光地佐世保-
山口くんはいったい何をしたのかと思わせる面白いタイトルに惹かれて読み始めたら、実は優しくて思いやりのある山口くんにグッときます。かわいらしい二人の展開楽しみにしています。
by Anne-i-
他のサイトで無料で途中まで読んで
青春過ぎて止まらず(笑)
キュンキュンしっぱなしで最高に良いお話です♪by ma.ri.a.-