【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(8ページ目)
今後の展開が楽しみ!
ゲイの彼と今後どうなるのか?
ワンナイトラブ?それとも付き合っちゃうのかな?
とても気になって目が離せません。
入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
マキ〜
マキがかっこいい!
主人公の性格も私好みでどんどん読んでいってしまう作品。なかなか続きがすぐに出なくてウズウズしてます。by 匿名希望- 0
面白いけど
これ続きはいつ出るのかな?
面白いけど、待たされ続けると忘れちゃうよ。
セクハラ爺をやっつけたのは気分良かったけど。そもそもあの爺は人の容姿に口出し出来るモノを持ってないだろう。by 匿名希望- 0
失恋未遂を読んだらオススメに出てきたので無料分を読みました。
しばらく題名で敬遠していたのですが、この作者さんの絵とテンポが好きなので、この先も読み進めるか迷い中です。
内容的には失恋未遂の小宮さん編とちょっと似た設定なのかな?by 匿名希望- 0
めちゃ面白い展開
おねえのネット友が、会社のイケメンとか設定が面白い。早く続きが読みたいです。おねえなのに、マッチョで素晴らしい肉体。そして、優しいとかギャップすごすぎ。
こんな出会いって!
ネット上で知り合って5年の二人。実際にご対面となってもマキの方はいつもと変わらず、レインはイケメンのマキを前にちょっとタジるけど、今のところ自然体な二人の関係が素敵。
まだまだ先がどんな展開になるのか楽しみな作品です。会社での二人の様子がどんな風になるのか気になります。by のりまきねぇさん- 0
続きが気になる!
ハイスペックなおねぇと恋の発展?話の展開はまりました。早く続きがみたいです。なんであんなに能力高いんだろー
by レモンタルト- 0
面白そう
失恋未遂のファンで この作品読み始めましたが、 面白いです! 絵も好きです。
続きが早く読みたいー!by 匿名希望- 0
やっぱりイケメンは良いわぁ!
オネエでゲイの親友が、同じ会社で働くイケメンだったなんて!できすぎじゃん?!でもそれは人生初のチャンスなのかも!!飛び込むのよ!!レイン!!しかも「面白い」認定されてるんだから!!勇気を持って飛び込むのだ!!ジャンプ!!
by みなみ佐保- 1
新鮮。
設定が新鮮でした。腐女子がSNSで親友になったゲイが実は会社の上司で、さらに‥‥なんて。会社の上司で言葉使いも切り替えが上手にできる人ってある意味すごい!
by はるきみとんと- 0