みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです
おネエなのに男がでちゃうとか、きゅんです。どうなるんだろう。早くメロメロにされて続きが読みたいので更新お願いします。
ハマりました
失恋未遂からハマり、こちらも読み始めたところ面白くてハマってしまいました(笑)
イケメンなのにオネエ口調が何とも言えず。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
やばい!好き❤️(笑)オネエでイケメンってやばいよ!友達欲しい!周りにいたら絶対楽しいだろうなー。続ききになる
by さち6-
なかなか面白いです!
オネエ口調のネット友だちが、同じ会社の同僚とか!!なんかこの先がすごく気になります!by マイ☆マイ☆-
タイトルが面白そうで試し読みをしたら、ハマって購入してしまいました。ネットで知り合ったとは言え、あれだけ仲良くなっていて一度も会おうとならなかったんでしょうか。会わないからこその関係なのかもしれないですね。まだまだ連載は始まったばかり。今後が楽しみです。
バイだった
作者の他の漫画が好きだったので読みました。お試しの部分しか読んでませんが、なるほど展開は想像できますね。
おにかく、ヒロインが今まで読んだことのあるヒロインじゃない。
男性もおねぇ言葉を使うバイセクシャルなので、色々と企画破りで初めて。
進展して体を重ねた時もおねぇ言葉を使うのか、ドキドキと進展を待ってます!by 匿名希望-
失恋未遂からきました。なかなか面白い話。絵も良いし可愛くて好きなタイプのものです。引き続き楽しんで読みたいと思います。
主人公の口の悪さと、こじらせキャラのクセの強さ、顔の表情の振り幅が少し気になりますが、ストーリーは面白いです。
マキさんがすごくカッコ良くて、好きです。
8話まで読みましたが、今後が楽しみです。by 匿名希望-
失恋未遂の作画の方だったのでのぞいてみました。
やっぱり絵が好み。
そして、なさそうでギリありそうな設定がツボです。by さんたさんたさん-