みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルの通り、ゲイと思ってたお姉がバイで、、っってとこから面白いです。まさかのネット上の大親友がイケメンの同じ会社の人だとは。
自分の身近には
どちらのタイプもいないので
えーーー!?男女間でそんな無邪気に?
と思ってしまいました。
まだ少ししか読んでないけど。by 匿名希望-
なかなか
最初の話が短すぎてなんとも。。。ただ絵は可愛いのでかなりそそられます。今どきな話なんだろうなぁ。。。って。
by コンコンブル-
設定が面白くて課金して、続きが読みたくなった。主人公の性格も面白いし、可愛い。この作者さんかの絵も好み。
オネェかと思ったら実はバイって設定が気になって読んでみました。
絵柄も可愛く、読みやすいです^_^
続きが気になって、気になって、更新待っています!!by 匿名希望-
無料お試しを読んで続きがとても気になりました❗ぜひ続きが読みたいです❗
ゲイの人が出てくる漫画は読んだことありますが、バイの人がメインで出てくることは少ないので面白そう🎵by 匿名希望-
続き気になります
無料試し読みだけ読んだけど、本編が気になる。あらすじ読んだら2人くっつくみたいだけど、どんな展開が待ってるのか読んでみたい。課金するかどうか悩み中。
by サビ猫茶々-
個人的にそんなに好みではなかった‥‥。というかんじです。でもまあイラストは悪くないし、不快になるわけでもないので⭐︎3です。
とても楽しみに拝読させて頂いています。おネエのお友達というのがとても面白いです。しかもイケメンなのがとても羨ましいです。
腐女子のうづきがネット上でなんでも喋れる、親友のマキ。
実は同じ会社のイケメン男子がマキ。顔も知らない本名も知らなかったうづきの反応がたまらない。
ってか現実だったら震えあがって死ぬレベル笑by 匿名希望-