【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(5ページ目)

進まない

タイトルになかなか到達しない。残念!でも主人公の女子のマイペースさは好感が持てる。進展が遅いのにストレス

読みやすい

無料分だけ読みました。
    とにかく絵が綺麗で、読みやすいです。
    ストーリーも今までに無かった設定で、続きが気になる。
    マキ、カッコいい!

無料分のみ購読しました。主人公がブスって設定だけど、かわいいしキョーレツなキャラ。今後の展開が楽しみすぎる!

とても

バイだったなんて
    早く気付いてうまくいってほしいなー
    続きがたのしみたのしみ
    まってます

良いなぁ、こういうの

良い!
    こういう切り口、初めてだ。
    原作で先読みするかなぁ。
    今、こんなに腹をわって話ができる人、いないよね。憧れるなぁ。
    最終的にはハッピーエンドになるらしいから、やっぱり読み返しように、原作買って、配信はゆっくり待とう。
    楽しみです♪

ハマりました

失恋未遂からハマり、こちらも読み始めたところ面白くてハマってしまいました(笑)
    イケメンなのにオネエ口調が何とも言えず。
    早く続きが読みたいです!

なかなか面白いです!
    オネエ口調のネット友だちが、同じ会社の同僚とか!!なんかこの先がすごく気になります!

なにこれ面白い!!

ストーリーはタイトルそのまんま笑
    マキが最高にカッコイイ!見た目も中身も男前(?)。見た目にコンプレックスがあって婦女子で喪女な主人公だけど、マキが主人公の素の部分を理解していて、辛いときに欲しい言葉をかけてくれる。最高です。
    早く続きが読みたいです

おにかく、ヒロインが今まで読んだことのあるヒロインじゃない。
    男性もおねぇ言葉を使うバイセクシャルなので、色々と企画破りで初めて。
    進展して体を重ねた時もおねぇ言葉を使うのか、ドキドキと進展を待ってます!

BL好きの女性とバイの男性の話。
    まさかの二人が同じ会社。そしてイケメン。
    男女の友情がいつまで成り立つのか。この先マキさんがどうしていくのか。