みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
腐女子な主人公と上司の恋愛
とてもかわいく描かれていて好きな作品です
どうやって進展するのか続きが気になってしまいますby 匿名希望- 0
失恋未遂を読んでいて、作者繋がりで購入。
絵は同じでもこんなにも印象が違うものかと関心して読んでいます。by 匿名希望- 0
なかなか
最初の話が短すぎてなんとも。。。ただ絵は可愛いのでかなりそそられます。今どきな話なんだろうなぁ。。。って。
by コンコンブル- 0
面白い!
この作家さんの描く男性って素敵♪
優しくてクール。
他のレビュアーさんはこの主人公の三枚目さが受け付けないとのご意見見ましたが、私は逆に親近感持っちゃいました。まあ、男性目線だと色気ないですけどね。
まあ、恋愛向きじゃない女子は照れも多いからかなと。
この先の展開楽しみ!by 匿名希望- 0
作者買いしました。失恋未遂面白くて読み始め、面白そうだけどまだまだ話数少なくて待ちきれない。。原作あるみたいだから、先に小説読んじゃおうと思ってます。
続き早く
続きが待てずに小説版を先に読んでしまいました。かなり面白い話だったので、次話が待ち遠しいです。オネエのバイがどうやってヒロインにハマっていくか、漫画ではどのように描かれていくのかが楽しみです。
最近の傾向
最近の傾向で、腐女子を主人公にした少女漫画が多いなと感じます。私も腐女子なので需要があると思いますが、相手がゲイ(?)なのは面白いなと思いました。
4話まで読みました。
配信されてた4話まで読みました。面白かったし、続きが楽しみです。
ヒロインがちょっと雑で苦手感ありますが、お話の面白さで星4(^O^)by 匿名希望- 0
趣味
人それぞれ色んな趣味があるから、何が好きでもいいと思う〜!そして、まさかの彼がこの人なんて!久しぶりの気持ちにに一生懸命になって、可愛いです!
設定が面白くて課金して、続きが読みたくなった。主人公の性格も面白いし、可愛い。この作者さんかの絵も好み。