みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
展開に期待 大 !
恋愛相談にはおネエの人が一番理解してくれるだろうなあと思う!
男の気持ちも女の気持ちも理解してくれてうらやましいイケメンでバイとは、こんな展開たまらなくじぶんで妄想してしまう笑笑by マケカ- 0
うわー
うわぁ〜なにこれ面白すぎる〜
イケメンに囲まれる腐女子、、サイコーじゃん!うらやましいかぎりですよ!
腐女子なぜそんなにもてる?!by わまこ- 0
マキさん最高です!オネエだけど…いざっというときに助けてくれるし、優しいしめちゃくちゃイケメンだし、素敵過ぎます。二人の掛け合いが楽しいです。早く続きが読みたい!
おもしろい!
おネエと思えないイケメンが最高!
ついニヤニヤしながら読んでしまいます。
早く続きが読みたくて楽しみにしてます!
こんなおネエがいたら会ってみたい!!by マキランド- 0
ありがちな
よくある話のスタートですが、この手のゲイと腐女子の恋愛?話は好きです。怒ると鬼の形相でガラが悪くなるレインを諭すマキに悶絶。早く続き配信して欲しい!待ち遠しいー!
by ®ine- 0
新しいタイプかつ、同じ腐女子なので主人公には好感触です!!
これから彼女がどう変化していくのか楽しみで続きが気になります!by 匿名希望- 0
読んだことない設定笑笑。おもしろいです!先がたのしみ。笑えて楽しい恋愛漫画が読みたかったからあたりです。
勘違いから起こる,ハプニングが面白いです。ドキドキが多いです。今後の
展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ6話しか‥
無料版読んで、面白そうだと思ったのですが、まだまだ序盤段階の作品みたいです。
読むなら一気に読みきりたいタイプなので、完結どころか6話ぽっちじゃ、途中から待ちきれなくて苦しくなってしまう‥
なので評価は低めです。by 匿名希望- 0
面白い!絵も綺麗!続きが気になる!
買ってよかったです。主人公がかわいすぎます。マキもかっこいい。大満足です。by 匿名希望- 0