みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが
作者買いです。
地味&自信のない女性を描かせたら、天下一品な気がします。
そして、地味&自信なしってところでは、たいへん共感ができます(笑)
現実と違うのは 、 イケメン様と交流できるところ?(笑)
まだ序盤ですが、今後どのようにメロメロになっていくか、楽しみで仕方ありません!by さくらはん-
腐女子最高
マキ、ステキ。
これからどう展開していくのか、楽しみです。
このままライバルとか現れず、2人だけの話で終わっても、ほのぼのしていいかも。
学生の頃に告白した男の子に仕返しだけは欲しいなby 匿名希望-
ギャップ
まさかのイケメンお姉言葉は、パンチがあります。これから会社とプライベートのやりとりが楽しみ。にして、バイという設定は、、、
この手の漫画は初めて読みましたが面白いですね!バイでもオネエでもイケメンなので何でも美しくカッコいい。腐女子の主人公も素直に応援したくなります!
どうも牧田さんがバイのようですが、会社の姿からは想像ができないです。あのおねえ言葉。それにしても花金て古いな。今でも使うのかしら?
面白い!!
絵も綺麗で可愛いしストーリーも面白い!!内容がちゃんと頭に入ってきて楽しく読める!!!
早く続き読みたい笑笑by 匿名希望-
楽しみな予感〜
失恋未遂からやって来て、ここで今出ている4話まで読んで、先が待ちきれず小説版を買いました。小説版もよいですが、コミック版の2人が私のイメージ通りで、コミック版も買い続ける予定。2人のこれからが気になります!!描かれ方違うかなぁ。美味しいデザートを見つけた気分です^_^オススメです〜
題名からして面白いくなさそうと思ったけどなかなか面白いです!絵もストーリーもいいテンポで読みやすい。続きが気になってしまう作品です。
応援したい
見た目なんて、やってもやらなくても持って生まれたベースと中身によって意味は無いけど、頑張りたい人が頑張っているなら応援しますよ!…評価できるかは別ですが。
恋に「境目」は無いのです。先はどうなるのか楽しみにしています。by ソースケ-
予想とはまた違うおもしろさでしたwwwww
自分も形は違いますが思っていた性別と相手が相反していたのでそれを思い出しましたwby 匿名希望-