みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
失恋未遂にかなりハマったので、同じ作者の方のを読みたくて読みはじめました。
タイトルに情報が詰まっているので、展開は予想できますが、登場人物がイケメン&かわいいので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
主人公の口の悪さと、こじらせキャラのクセの強さ、顔の表情の振り幅が少し気になりますが、ストーリーは面白いです。
マキさんがすごくカッコ良くて、好きです。
8話まで読みましたが、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
早く!次を!
オネエなのにイケメンだし。優しくて甘いし。こんな人が近くにいて恋に落ちないはずがない。早く次を待ってます。
by いおたろう- 0
面白い!
タイトルで興味を持って読み始めましたが思いの外、登場する人物のキャラクターが立ってて面白い!!これからどんどん読み進めていきます!
失恋未遂の作画の方だったのでのぞいてみました。
やっぱり絵が好み。
そして、なさそうでギリありそうな設定がツボです。by さんたさんたさん- 0
気になる
マキとレインがこの先友情が愛情に変わるのか気になります。
話も面白いし絵も好きなので最後まで読みます。by 匿名希望- 0
久しぶりに面白いものに出会えた。先が読めなくて、最高・これからが楽しみです。ごめんなさい。面白い事書けなくて・でも最近出会えなかった作品だよ
by 上坊寺 メイリン- 0
2人の掛け合いが面白い。
小説で最初読んでいて面白かったので漫画も読んでみたが、読んで正解!
あらすじはだいたいわかってるので早く漫画も描いてほしい!by 匿名希望- 0
作者買い
失恋未遂が大好きで、そのページからここにきました‼︎やっぱり良い‼︎
「バイ」っていう設定を今まで読んだこと無かったので、こらからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
いいですねえ!オタクとオネエっぽいゲイって最高の好きな組み合わせ!オタクは耳年増で知識は豊富だから落ちるの早そう!