みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 514件

面白い!登場人物たちも面白い!ウジウジサバサバがまた人間味あって面白い!早く先を読みたい~!世の中のイケメンが最近おネエにみえてくる~!

失恋未遂から飛んできました!
    タイトルが、え?!(;´д`)って感じでしたが、読んでみたら、めちゃ面白い!!!笑笑
    早く続きが読みたい!!
    ニカ先生の絵も大好きです❤️

内容はとっても面白いのにまだ4話しかないのがなぁ…早く続きを出して欲しいです!絵もキレイで私は好きです♡

いいっ!

こんなイケメンなゲイと私もお友達になりたい!バイなら遊びでもいいのでお付き合いを♡笑
    続きまってまーす!

今度の展開に期待

失恋未遂で初めて高宮ニカさんを知りました。南條、小宮編では、何度も切ない思いを共有しました。繊細な表現力の高宮さんの腐女子とゲイの今後に心揺さぶられたい❗

まだ4話までしか配信されていませんが感想です。主人公は腐女子のオタクで、自分に自信がなくイケメンが苦手です。主人公がネットで知り合ったゲイの親友がいるのですが、それが同じ会社の1番のイケメン社員だった…というのが4話までですね。
    主人公はイケメンを前にするとうまくお話ができず暴走してしまいます。その様がちょっと痛いかなとも思ったのですが、男性が苦手でうまく話ができずいっぱいいっぱいになってしまう女性っていますよね。そんなところがなんとなく共感できるというか、漫画なので多少オーバーなところもありますが「失恋未遂」の高宮先生が自然に書いていらっしゃいます。それから、ゲイのお友達が欲しい女性も結構いますよね!それも漫画として読むのが面白いです。

マキがいい奴です。

ヒロインの雨月は喪女で腐女子でオネエのマキと毎日会話する事とBLを楽しみにしています。学生時代のトラウマもあり、自分に自信がありません。ただ、マキが実は超イケメンの営業部のエースの牧田だった事がわかり、リアルでも交流が出来るようになります、これから2人の関係はどうなっていくのでしょうか。それにしても、牧田がイケメンの姿でオネエ言葉でレインといつも通りの会話をしているところが面白かったです。

ゲイと思っていたオネエがバイで、〜

絵が好きな方なので試し読みを読んでみたらちょっと面白そうなんですけど。とても今続話読むか悩んでます。いや、多分読みます。気になって寝れなくなるタイプなので。

タイトルに惹かれて読み始めました、
    絵は好きだし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです

イケメンおねえと腐女子の、親友関係からどんな風に進展していくのか楽しみです!
    実は同僚だったとか、ドキッとしてしまったとか、色々楽しみです。