みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメンなのにオネエ、オタクのヒロイン。お互い好感はいいんだろうけど話の更新がちょっと遅い😅
内容は面白そうなのに早く更新して欲しいです🥺by 匿名希望- 1
。
いやもぉ題名からしていろんなもんが入り混じってて既にカオスな状態なんやけど。最終メロメロってこと?どういうこと?
オタクな主人公はいつもネットで仲の良いオネエと話すのが楽しみ。
でも実はそのオネエは会社でエースのイケメンだった!
こんなストーリーあるかなー?と思いつつ、面白くて読んでます!
オネエも主人公のこときになってるような素振りもあり、先が気になります!by 匿名希望- 0
面白い。タイトルからはあまり惹かれなかったけど、レビューの評価が高いから試しに読んでみたらハマりました。続きが早く読みたいです。
おもしろかっこいい
おもしろいし、かっこいい!
最初タイトルが微妙だなと
思いましたがニカ先生だと気づき
読みました。
話も絵も最高。
笑えますby さやたそな- 0
面白い!
たまたま見かけて無料分→即課金でした。キャラが立っててテンポもよくて面白い…んですが、皆さんのレビュー見てると更新が遅いみたいですね。。続きが気になります。
面白いです。こんなことある?って思ったけど、どんどん読んじゃいました。ヒロインがなんだか可愛くて。早く続きが読みたいです。
BL大好きの主人公。ネットで知り合った人と何でも話せる大親友になったら…会社一のイケメンだったなんて…地味めな主人公だけど可愛げがあっていい。
この展開が面白すぎます‼️
腐女子とイケメンのオネエ。
今までイケメンとの関わりがなかった腐女子が、だんだんふれ合っていく内に、心奪われていく様子が何ともたまりません。
更新は、ゆっくりなんですかね。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
いや!面白い!
主人公の女子が自分に自信が無さすぎだけど、元気に空回りしてる感じが好感持てます(笑)
ネット友達のマキが同僚でイケメンエリートなのにオネエ言葉って合いすぎでしょう!(。-∀-)
お二人の今後がスゴく気になります!by 匿名希望- 0