みんなのレビューと感想「#裏アカバレました。~後輩男子とイキ映えエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きみたい
ドキドキしますね、脱いだら良い方でビックリっていいですね。理想です。やっぱりどっちも体が良くないといきなりはできないですよね。
by たなかゆうた- 0
最高
素晴らしい内容です何よりかわいいありそうでない感じがとてもたまらないいろいろなシチュエーションがあってどれもたまらない!
by ジェムちゃん- 0
裏アカ系女子!!やっぱ裏アカしてる人多いですかね笑それが後輩にバレるっていうのもかなりすごい!!完結作品で次々見れたのが良かったです
こんな裏垢見つけてみたいです。
同僚とかしてたらちょっと
笑っちゃいますけどね。
是非どうぞ。読んでね。by 匿名希望- 0
なかなか話しがしっかりして意外と好きですし
絵や女の子も可愛いですし結構おすすめ出来ますしこれからも買いますby 匿名希望- 0
お似合いだと思います!
始めは、無理矢理な感じだったけど主人公が後輩くんに少しずつ心を開きだしてますよね。なかなか危ないシチュエーションが多いですが、周りにばれないのかがすごく気になりました。
by ★マリン★- 0
気に入りました
カラーの配色が素晴らしい
笹岡君があんなにマッチョだったなんて意外でした
その筋肉が良く描かれてます
でもお顔の絵がたまにアレッ?て思う時がありますが良しとします
続話が楽しみでキープしましたby 匿名希望- 0
10話のタイトル
10話が主人公目線のタイトルなのにヒロインがピンチになるようなタイトルなのが気になる。実際は主人公の身体に興味を向ける別のキャラクターが出てくる話でもやもや
by uuuum- 0
いいっす
まだはじめの方しか読んでませんが、2人の距離が徐々に近づいていくのと、だんだんと絡みが濃厚になりシュチエーションも広がっていくことで見応えもあります。続きが楽しみです。
話題のインスタ映えを重視している主人公のストーリーですが、ウブな感じが面白いです。楽しみにしています。