みんなのレビューと感想「友人の夫との不倫セックス~夫に隠れて絡み合い、何度も絶頂を重ねる妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだろう、すごく興奮してどハマりしちゃった!!という感じでもなかったけれど最後までスイスイ気がついたら読んでいた作品。静かに引き込まれました(笑)
あるある
あるあるなのかなぁ。お隣夫婦の営みを見てしまって興奮してしまう...。けど何かと理由をつけてお隣のご主人が誘ってきて流れでそうなってみたいな、あるあるパターンなのかもしれないけど主人公の体はそそられるかも?!それになんか罠がありそうな気もする。
都合が良すぎな所はありますが、そこはマンガなので良しとします。
エロ可愛い奥さんと、友人の旦那さんとのイケナイ関係はどうなっていくのか?ですね。
絵は綺麗で柔らかそうな質感もいいし、相手もキモくないので楽しめます。by 匿名希望- 0
よくあるストーリー展開だけど、主人公がだんだん快楽に堕ちて行く過程が良い。絵も綺麗だし、エロさもあってこの先が楽しみ。
狙われた
最初から友達の旦那さんには狙われてたのかな
普通1人で尋ねて来ないし、家に上げないでしょ 意識してたのかなby オガちゃん7- 1
素晴らしい作品でした。とにかくエロい作品でした。ありがとうございました。続きが気になります。よろしく。
奥さんの顔が美人すぎず、絶妙にエロい感じで良いですね。男のチャラい感じが個人的にあまり好きではないのですが…
by moba- 0
不倫って
最近多く取り上げられてますが
この作品は
まず絵が好みではなかったし
エロさもそこそこでした。by 匿名希望- 0
友人のセ◯クスを見て興奮して、火照ったカラダを一人で・・・。数日後友人の旦那が家に来て激しいセ◯クスをするなんて!?やっぱり手近なとこで不倫は生まれる!
無料試し読みしか、読んでないけどこんな展開ヤバいでしょ。友達のエッチを見て、さらにその旦那と関係をもってしまうとか。でも続きが気になります。