みんなのレビューと感想「友人の夫との不倫セックス~夫に隠れて絡み合い、何度も絶頂を重ねる妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いしエロい

絵も可愛いし、しかも肉感的で、エロい。
    不倫相手もイケメンだし、とても絵になります。しかも描写も激しいです。

最初は罪悪感を感じていたウブな人妻が、徐々にハマっていき、最後は完全に堕ちていくのがとても良かったです。

ちょーエロい

友だちの旦那様と関係を持つって点ではどちらの家庭も裏切っていることになるけど、そのドキドキより絵の描写がエロくて最高です!
    後半のストーリーは好みではないけど、途中まではエロいので好きでした!

よい

出てくる登場人物たちがよい雰囲気をだしていて、良かったです。
    ストーリー的にもよくできているか、と思います。

不倫

最近は不倫のニュースをよく見るが、
    これはエロくて見惚れてしまう。
    ダメだとはわかっているがひきこまれる。

よくある、話

内容的には、よくある話ですが。
    カラーで、読みやすいです。
    また、友達にバレた所まで読みました。これから先の展開が、気になります。
    よくある話ですが、やはり、読むと面白いしです。

なんだろう、すごく興奮してどハマりしちゃった!!という感じでもなかったけれど最後までスイスイ気がついたら読んでいた作品。静かに引き込まれました(笑)

あるある

あるあるなのかなぁ。お隣夫婦の営みを見てしまって興奮してしまう...。けど何かと理由をつけてお隣のご主人が誘ってきて流れでそうなってみたいな、あるあるパターンなのかもしれないけど主人公の体はそそられるかも?!それになんか罠がありそうな気もする。

よくあるストーリー展開だけど、主人公がだんだん快楽に堕ちて行く過程が良い。絵も綺麗だし、エロさもあってこの先が楽しみ。

友人のセ◯クスを見て興奮して、火照ったカラダを一人で・・・。数日後友人の旦那が家に来て激しいセ◯クスをするなんて!?やっぱり手近なとこで不倫は生まれる!