みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがいい

鮫島さんは不器用だけど優しくエッチなところもあり、毎回楽しみに読んでます。主人公を好きすぎて独占欲が増して行くところもいいです

はまっちゃいました

全然考えかたも性格も違うふたりがひかれあっていくところが最高です。
    男の人が大きい、女の人が小さいのは理想のカップルです。

好きな絵師さんが漫画を描いていると知り、Twitterからすっ飛んで来ました。かむc先生の絵が可愛くて大好きです。
    お話の内容も可愛らしいハムちゃんと男らしいサメさん。可愛さありエロもあり、エロ初心者にも読みやすいです。続話楽しみにしてます!

ハムちゃんが かわいい❤️
    サメさんに どんどん 追い込まれていくところが みていて かわいいです
    サメさんも ハムちゃんが かわいくて たまらないんだなーって 感じます!

ハムチャン可愛くて大好き‼️
    サメさんみたいな人と、恋愛してお互い思いあってこっちまでホッコリ、最初は怖いと、思う人ほど優しいんだよね!それがたまらない、エッチシーンも優しさ溢れて好きです、でも、ハムチャンの、体力が心配

よかったです。

ヒロインの子が純粋でとっても可愛い!
    コワモテ上司の愛情表現に照れながらも受け入れる姿がきゅんです。
    続きが気になる!

サメさんのクールさ♡
    ほんとにすきです。
    ハムちゃんの溺愛な感じもたまらない
    早く続きがたのしみです

すき

可愛すぎる❤️
    すべてが かわいい!とくに、主人公のハムちゃん。容姿、性格、行動、三十歳とは思えないウブさが、たまらない‼️サメさんの溺愛がハンパないのが分かる‼️今後も楽しみです❤️

可愛い

ちっちゃいハムちゃん、可愛いです。皆の癒やしになるのがわかる気がします。たまに絵が雑なところがあるのが気になってしまうけど、それ以外には話も楽しいです。

めちゃくちゃコワモテなのに、めちゃくちゃにヒロインを溺愛してる上司がたまらなく可愛い!もちろん小さくて癒し系のヒロインも可愛い!とても面白いです!