みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サメ君の好きすぎるがゆえの行動に翻弄されながらのハムちゃんがかわいく応援したくなる二人です。是非一度読んでみて下さい。

ハムちゃん、サメちゃん、呼び方がかわいいです。不器用な二人の恋愛がキュンキュンします。ギャップのある上司良いです

あるある妄想女子とこわモテ上司(*´艸`*)もう少しイラストが柔らかいといいのになぁ~と思うけど好みの問題かな?

ちょっと

ちょっと思ってたのと違う内容でしたが。もっと好き好きって囁いて優しく触って大事にしてくかと思ったら意外と性急で展開早かった。優しく触っていって開発じゃなくて絆創膏で一気にしちゃう感じなのねと

こわもて上司がある日激甘上司になっちゃって、甘々に振り回される。絵もかわいくてエッチで好きな作品です。

ハムちゃんと、サメさん。いろいろ正反対の2人ですが、だから惹かれあったのかな。お似合いのカップルだとおもいます。

2人がラブラブで、読んでてほんわか気分。サメさんもかっこいいし、ハムちゃんもかわいい!ハムちゃん無理しないでね。

身長差あり

身長差あり、ギャップなどなど私の好きな設定です。
    男性の母がもう少し私好みだといいんだけれど、そこはしょうがないのかな?

私はあんまりヒットしなかったなぁ。。
    って感じでした。
    ごめんなさい。
    でも絵はいけめん!でしたよ。

おもしろいかなと思い見てしまいました。個人的に小さい女の人の話が苦手で、みてしまってから、あ~この内容か、、、と思ってしまいました。