みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サメさんがかっこいい

サメさんがめっちゃかっこいいです!内容もすごく面白くて一気買いしてしまいました笑
    特に軟膏を塗るシーンが好きです!あのシーンが好きでよく見返してます( ´ ꒳ ` )

ドキドキハラハラするような大きな問題も特になく、淡々といえば淡々。ただただ2人が可愛いんで癒されました。

おもしろいです

主人公の女の子が小動物みたいで本当にかわいいです。ヒーローも内心デレデレなのがおもいしろいですね。良いカップルです。

可愛い!!

主人公の、女の子が
    めっちゃ可愛いです
    ハムちゃん!

溺愛されるのも
    わかるんですが
    サメさんが好きになったいきさつ
    詳しくやって欲しかった

ストーリーがいい

鮫島さんは不器用だけど優しくエッチなところもあり、毎回楽しみに読んでます。主人公を好きすぎて独占欲が増して行くところもいいです

はまっちゃいました

全然考えかたも性格も違うふたりがひかれあっていくところが最高です。
    男の人が大きい、女の人が小さいのは理想のカップルです。

好きな絵師さんが漫画を描いていると知り、Twitterからすっ飛んで来ました。かむc先生の絵が可愛くて大好きです。
    お話の内容も可愛らしいハムちゃんと男らしいサメさん。可愛さありエロもあり、エロ初心者にも読みやすいです。続話楽しみにしてます!

ハムちゃんが かわいい❤️
    サメさんに どんどん 追い込まれていくところが みていて かわいいです
    サメさんも ハムちゃんが かわいくて たまらないんだなーって 感じます!

ハムチャン可愛くて大好き‼️
    サメさんみたいな人と、恋愛してお互い思いあってこっちまでホッコリ、最初は怖いと、思う人ほど優しいんだよね!それがたまらない、エッチシーンも優しさ溢れて好きです、でも、ハムチャンの、体力が心配

ハムちゃんかわいい…

すごい強面だけど、優しい彼とハムスターみたいな彼女…いいねぇ( *゚A゚)
    読んでいてこんな彼氏欲しいなと思っちゃった(*/□\*)