みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハマってたからわかるけど
ここまで性格悪いとは信じたくないな、、メン地下、、笑
でも現実にこういう事は起こってるんだろうなーって楽しく読めました!by 匿名希望- 0
平凡な大学生が地下アイドルになり黄色い声援を浴びせられるうちに承認欲求が芽生え人気ナンバーワンのシロに対し下剋上する展開が面白かったです。地下アイドルの裏側も垣間見え私自身某芸能人のファンですがのめり込み過ぎないようにほどほどにしようと思いました(笑)
待ってました!
池田先生の作品は全部購読させて頂いてきましたが、また面白い作品が出たと伺い、読みましたが、実際にありえそうなストーリーなので、怖いけど面白くて早く続きが読みたいです!
めちゃくちゃ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
人間のなかなか裏表に、良い具合に笑える作品です、是非見てみて下さい。地下アイドルってタイトルが気になるなら是非
最近ちょいちょい流行りのメン地下ですが、実際にあった話なんじゃないかというぐらいリアルで面白かったです!!!
イケメンが主役?
面白そう!今までにない感じ!
無料分だけ読んだけど 早速気になるー
この作者さんのお話 人間のリアルな裏側の関係が描かれてるので面白いですby 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵は好みの漫画
まぁ、今時の漫画なのかなーという感想
暇つぶし程度で読む分には問題ないが
あまり響くものはないby 匿名希望- 0
性格悪い、、、
まあとにかく主人公の性格が悪い悪い。
歌とダンスを頑張った所位しか誉めるべき所の無いグズ男くんでした 笑
最後は綺麗に成敗されて、期待通りのスッキリで良かったです 笑by 鶏から- 0
好きな作者さんの作品では珍しく?男性が主人公で短編でサクッと読めます。
何でも使って這いやがってやろう感やゆえ狂行とその結果の転落ぶりを描かれるのがとても上手な作品さんとそれがわかる作品だと思います。本当にこの主人公はもう少し謙虚にいればそこそこ幸せ掴めたのにと思います。by 匿名希望- 0
#
推しに惜しみなくお金を使う人間の姿がリアルに描かれている。
ホストと同じでこちらがいくら尽くしても推しが振り向くことは無い描写がくるものがあるby 匿名希望- 0