みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男の子目線
男の子目線の少女漫画(?)はあまり見ないような気がするので、新鮮でした。
続きがみたい気もしますが、短いものはスッキリしていていいですね。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだ
男の地下アイドルもあるって、こういう世界もあるってことを知りました。いずれにしても、調子に乗りすぎるとダメですね。
承認欲求系
この作者さんは承認欲求とマウンティングのドロドロした話が好きですね。でも、こういうのより、「モテ⭐︎レバ」みたいな恋愛コメディの方が面白い。本当は絵も綺麗なのだから可愛い漫画を描いて欲しい。この路線はお腹いっぱい。
こういうのって女性が主役のものは多いけど、男性版は初めて読みました!
なんだか新鮮でしたが、今どきの感じが出ててとてもよかったです!by 匿名希望-
作者買いです
作者さんの描く男性陣のイケメン・ブ男が良いですね笑
テンポも良くて、地下アイドル系はよくわからなかったんですが面白かったです。by 匿名希望-
いまの社会にありそうな感じで
おもしろいです!
キャラクターひとりひとりも
しっかり描かれていて
読んでいて飽きません。by 匿名希望-
漫画家買い
この漫画家さん、面白くて好きです。展開があー、あるある、と思いながら、この方ならではの作品展開なのがよいです。
今回は男性目線で、女性心理をよく分析されていて面白いと思いました。by 匿名希望-
作者買い。悪い推しほど〜と結局同じ内容かなー。今回は主人公がもっと高い目標を持って前に進むとか、そう言う内容が見たかった。作者さん好きですが最近は復讐的な内容ばかりでドロドロ暗くて飽きちゃった。花子さんみたいなのまた読みたい(笑)
by Moonwan-
なるほど
恋プーの作者さんでしたか。絵で途中でわかりました。ダークネタ好きなんですね。
若い子には面白いかもしれませんね。by きりんりんさん-
ガチ恋量産メン地下アイドル〜
池田ユキオ先生の作品が好きで、見たことない作品があったら必ず1話ためし読みして、好きな内容なら全巻まとめて購入。この作品は中毒性ないかなー。ただ、どんなエンディングを向かえるのかな?と、展開は気になるので継続予定です^ ^