【ネタバレあり】ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~のレビューと感想(7ページ目)
面白かったです
自分の推してる地下ドルも楽屋でこんな風にオタクのこと馬鹿にしてるのかなって悲しくなりました。メン地下始めたばかりでバイト辞めるほど稼げないのに黄色くん甘いなと。楽屋風景オタクの前で流した人って事務所から損害賠償請求されないんですかね。どうのし上がるのかそもそものし上がれるのか気になりますが、最後は自分に執着してくれる人がいて良かったねってほっこりましたした。
承認欲求系
この作者さんは承認欲求とマウンティングのドロドロした話が好きですね。でも、こういうのより、「モテ⭐︎レバ」みたいな恋愛コメディの方が面白い。本当は絵も綺麗なのだから可愛い漫画を描いて欲しい。この路線はお腹いっぱい。
地下アイドルのリアル?笑
少し前に現実でも読モ?か何かがファンの陰口を叩いていた動画が流出して炎上しましたね
所詮男も女も金や知名度はたまた自己顕示欲を満たす為にアイドルなんてやるようなもの
池田ユキオ先生のお話は相変わらず面白いです
人間のドロドロした部分を描く作品は元々苦手なのに
ユキオ先生の漫画だと楽しくライトに楽しめます♪by 遠藤彩- 9
4話完結なんて
短すぎる。
もっと展開していけるのに、もったいない。
どなたかも書いておられましたが、主人公はクズですが、めちゃめちゃ努力家ですよね。
要領も良さそうだし。
黄色こそ、お顔も良くない、ダンスも下手くそだとバカにされても仕方ない。by 匿名希望- 0
作者買い。悪い推しほど〜と結局同じ内容かなー。今回は主人公がもっと高い目標を持って前に進むとか、そう言う内容が見たかった。作者さん好きですが最近は復讐的な内容ばかりでドロドロ暗くて飽きちゃった。花子さんみたいなのまた読みたい(笑)
by Moonwan- 1
今、私が応援してる清らかと言われてるアイドルグループも裏でこんなだと妄想するとわくわくゾクゾクする。ファンがいないとアイドルやってられないけど、増えると調子に乗るのは仕方ない。
by ぷにマリ- 1
世の中で流行るダークな世界が、即漫画になるのは、ありがたいです。先日YouTubeでこんな感じの見たから、なんか新鮮でしたよ。
この手の話によくあるストーリーですね
この手の話によくあるストーリーです。
今の生活に少しの不満が
あった主人公がキラキラして見える
世界に飛び込み勘違いをして
失敗して落ちていくっていう。
ゴールが見えるようですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みましたが、どうなっていくのか、どういう話なのかわからず、興味が持てませんでした。続きが気になるほどにもわからなかったので残念です。
いつも今の時代を象徴するような題材を描く作者さん。
女性が主人公が多いですが、今回は男性でしかもアイドル!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0