【ネタバレあり】ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~のレビューと感想(6ページ目)
この作者の主人公ってだいたい調子に乗って自滅するんですよね。
今回のお話もまさにそう。
結局調子に乗って人を傷つけたりずるい事をすると自分に返ってくるんです。by 匿名希望- 0
面白かった!
勘違いしちゃった主人公…。
ほんとにありそうです。
すっかりダメダメ担っちゃったシロも、面白い。
ラスト、もう少し先まで見たかったような…。by 匿名希望- 0
あるある。
今、ありますよね、何回も握手する為に購入したり、とにかく売上げ中心!でも何かに夢中になるのは、何もないよりいいことなんだけど、これはなー、、
by タタタタタ- 1
会いにいけるアイドルの闇を感じた
ファン同士での争い合いだけでなく、アイドルグループごとのファンの取り合いや仲間内での上下関係など…チェキにも本当に歩合のようなルールがあるのだとしたらなんとも複雑…
多少の誇張はしても…?
この作者は現代のアルアルを表現し漫画にしますね。大好きです。
多少は誇張していても、追いかけアルアルなのかな?by 匿名希望- 1
ラストだけもったいない…!
ラストネタバレ有です。
↓
どっちのこともわかるわかるという気持ちで読んでました。
ただ、ラストが極太で器の大きい超美人客がアイドルやめても実は執着してくるのって主人公にとっては金ヅルになるし主人公わりと幸せなんでは!?って思いました。
この美人がもっとやばい人だといいなと思い続編あればまたみたいです!by 匿名希望- 12
面白い!
悪い推しほどよく炎上るも読んだのですが、こちらはステージに立っている側の人の話。
自分も追っかけてた身ですが、ある程度プライベートでファン食ってようが貢がせてようが上手にやってる分にはいいかなと思うタイプです。
SNSで足ついちゃったり動画流されたりなんて論外ですけどね。付き合う女やお友達は選ぶべき。
たかだか地下アイドルのグループナンバーワンになるが目標なんて小さいやつだなーと思いました笑
グループごと地下から地上へ引き上げる!くらいの志がないところがダメすぎですよね。
シロさんの所帯持ちとかこのご時世パパさんママさんがアイドルでも全然いいじゃないかー!と思う派なのでちょっとうーんでした。パパさんであのカッコ良さなら、奇跡のパパドルで売り出せたのでは?と。
人を陥れることしか考えなくて人望もなく、友達に地に落とされるところはスカッとしました。
シロさんやイエローくんには幸あれ…!と思ってます。
そして池田ユキオ先生の人の欲望まみれの表情の描写見るとキタキタキタ!と思うようになりました笑by ゆんころり- 10
面白いので個人的に大好きです!
元アイドルヲタクなので楽しめました!
ブスだから塩対応、とかわからなくないけど仕事しろ。っておもっちゃいますね。笑by 匿名希望- 1
今回も上げて落とすお話
居酒屋バイトから地下アイドルになってファンをATMにしか思っていない男が墜とされる話。この作者さんだとよくある話のイメージですがベタなものは面白いですね。最後のシーンが続きを匂わせる感じで終わっていたので是非アフターエピソードを描いていただきたい。
タイトルもよいし、絵も綺麗で面白いしよい話でした。すごく面白かったしまたよみたいです。主人公に憧れます
by ゆう2015- 0