【ネタバレあり】ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~のレビューと感想(5ページ目)

面白い!

地下アイドルって色んなのがいるけど。
    これは復讐を兼ねてるところがまた面白いと自分は思ったね!
    続き購入します笑
    どうなるのか…楽しみでしょうがない(^^♪

地下アイドルって距離が近い分勘違いの感情を生みやすいのでしょうね。振り回すほうも振り回される方も滑稽です。

実際いるんだろうな

小さい規模で持て囃されて調子に乗って、最終的には転落人生。
    こーゆー奴はいっぱいいるんだろうなと思いました。

アイドルヲタなんて‥

自分も某アイドルねヲタなので追っかけるファンの気持ちは共感できる部分が多かった。本当、アイドルも調子乗ってるとダメダメ。ファンなんて乗り換え早いんだから(笑)

えっ最後……太客に養って貰ってウマーでヒモ生活謳歌したらいいやん……ってシンプルに思ってしまった笑笑
    でもこーゆーみんなにチヤホヤされて湯水のようにお金稼げる世界を知るとそんなんじゃ満足出来なくなるのかな。やっぱり承認欲求か。

なるほど!!!!!!

何となく気になって読んでみたけど最後のオチにビックリしました!
    やっぱり裏の顔はあるんだろうしソレを目の当たりにしたらファンも離れるのもわかるし性格悪い人は最悪なんだと思った作品でした。

わたしも

わたしもアイドルではないですが
    オタクなので、こうゆう感じなんだなと
    思いました!笑
    プレゼントもたくさんもらってるだろうし
    可愛い子と寝てるだろうけど、バレないようにやってくれたらいいです!笑
    なにかのオタク?のひとは読んでみてください笑

凄く面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公が始めは良かったのに最後はクズになったのが絵が綺麗だから特に印象深かったです。

スッキリ

顔がちょこっといいだけの勘違い野郎に天罰がくだる終わり方はスカッとします。
    絵も見やすくてサラサラ読みやすいです。

この作者の主人公ってだいたい調子に乗って自滅するんですよね。
    今回のお話もまさにそう。
    結局調子に乗って人を傷つけたりずるい事をすると自分に返ってくるんです。