みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

極端だけど

極端な例だけど、これに近いことは実際にあって、そっち側の人達がどんななのか気になるし、そうならないようにしなきゃって思う内容。こう言うのを外側から見てるのは楽しい。

面白い!

本編は本当にありそうな闇深さが面白いし長さも丁度よかったです!

ただ、最後がドン底に落ちた〜のような雰囲気で描かれていたのに「お金も持ってて美人で普段は推しに執着しないキャバ嬢」が主人公の事を一生好き、と言いながら物陰から見てるシーンで終わっていたので「美人でお金持ちの女」が大好きな主人公からしたらそれは結構幸せなのでは?と思ってしまいました笑

地下アイドルが気になって

地下アイドルの実態が気になって読みました。リアルに描かれてましたが、実際もこんな感じなのでしょうか、、。主人公がどんどんえげつなくなっていって、友達がちょっとかわいそうでした。

テンポよく読めました

地下アイドルになるまでの過程や、地下アイドルになってからの経過などがテンポよく読めました。
    主人公の腹黒みたいのは、『うわー』とか思いつつ何故か?!憎めないキャラです。
    人間の心理やドロドロした部分も嫌味なく?!読めました。

池田ユキオ先生は本当にこういう題材が上手いですね!気になってつい購入してしまいます。最近話題になりがちな男子地下ドルを題材にした作品で、主人公の男がその道を進むことになります。主人公がクズですが、最終的に因果応報な展開なので安心して読めます。

悪い推しほどよく炎上るに

スト-リー的には似てる4話完結は少し短い気がする。もう少し誠の栄光からの転落を見たかった。たちの悪いファンがその後どんな展開を巻き起こしてくれるのが、続きが気になる

相変わらず先生の描く作品は泥沼って感じですきです(笑)
    地下ドルって割りと個人情報ガバガバだったりするのでリアルだなと思いました

この人の漫画はなんだかんだで読んでしまいます。笑
    面白いです。
    いつもは女性の転落話が多いですが、今回は男性でしたね。

面白かった

この作者さんの漫画は今のところ最近のものは全体的にハズレなしって感じで読んでます。人間の醜さとか見ててイタタってなる感じとか上手に描くなぁって思う。

絵が上手い

この漫画家さん、描き分けが本当に上手いですねー。他の漫画ともキャラの見た目がかぶらないし、人物が髪型だけでなくちゃんと描き分けられてて。地下男性アイドルって存在は気にしたことがなかったので面白かったです