みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近よく見る流行り?なのか作品の男性バージョンて感じです。結局は自業自得だなて淡々と読んでました。(笑)

めちゃくちゃ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

人間のなかなか裏表に、良い具合に笑える作品です、是非見てみて下さい。地下アイドルってタイトルが気になるなら是非

性格悪い、、、

まあとにかく主人公の性格が悪い悪い。

歌とダンスを頑張った所位しか誉めるべき所の無いグズ男くんでした 笑

最後は綺麗に成敗されて、期待通りのスッキリで良かったです 笑

#

推しに惜しみなくお金を使う人間の姿がリアルに描かれている。
    ホストと同じでこちらがいくら尽くしても推しが振り向くことは無い描写がくるものがある

読み切りで楽しかったです
    内容も面白いしこの作家さんのマンガは全部面白いので好きです!
    読みやすいです!

暇つぶしに読んでみました。可愛い彼女にフラれた勢いで地下アイドルになり、人気出てきたところでたまたま再会した彼女に復讐を誓う、器の小さな男の転落ストーリーです。無料じゃなかったら、買わないかなあ。。

地下アイドル

メンズ地下アイドルも流行ではあるけど、現実の世界では地下らしく残念な人もいる。そんなリアルなあるあるを描いた作品。続きがちょっと気になるけど、容易に想像はできてしまう笑

おもしろい、!

この方の作品が好きでよく見させてもらってます。この作品も今はやりの地下アイドルを取り上げてて、どんどん読み進みちゃいました。

とっても面白かったです(笑)メンズアイドルってかなり距離感近いらしいイメージですね。なんかリアルで全部読んじゃいました。

なんなゲスいしアホっぽいしすっきりしないんだけど、読んじゃう。
    絵も好みじゃないんだけどねえ。読んじゃう。