みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ無料分だけですが

面白そう!主人公がアイドルになって女たちに逆襲(?)する話なのかしら。男性ものはあまりないので気になります。

作者買いです。最後はきっとこうなるだろうとわかっていても、おもしろい。みんなで上目指すっていう目標みたいなものがなく、グループ内で潰しあって終わるって…。

この作者さんのは毎回はまってしまい、いつも試し読みしてから買うんですけど、最近はすぐに購入してしまうほど面白いのでおすすめです。

この作者が好きで色々読んできたけど
    男子が主人公はよかった!
    男性地下アイドルの闇は深そうですね!
    また色々読みたい

4話完結でこの作者様のいつもの人間の黒い部分が面白く描かれているのが良かったです!!地下アイドルのセンター争いとかリアルにこんな感じなのかな?と思いました…

池田ユキオ先生の漫画が好きです。
    勘違いしちゃった痛い話でした。
    絵がきれいでとても読みやすかったです!

期待裏切りません

池田先生の漫画はストーリーの展開は予想ついてしまうのですが、それでも面白いです
    いつもは、女子の世界だけど珍しく男子もの
    最後の不気味な終わり方も池田先生らしくて好きです

タイトルからして、ガチ恋ファンともう一悶着あるのかと思ったら、意外とあっさり終わりました。でも、その分サクサク進んで読みやすかったです。
    余談ですけど、トモハル君はなぜホワイトライズに加入できたんだろう…笑

金がすべて?!

金ある男に女は持ってかれる系の話かと思いきや、貧乏メンズにも挽回の余地あり?!
    絵は綺麗だしサクサク読めるので好きです!
    続きは購入するか迷います汗

あるあるです。

友達が地下アイドルじゃないけど、元特撮俳優を推してます。
    推しのためならなんでもする、とか平気でツィートしていたり、太客だからかマネージャーから呼び出しうけて、うちのが今回の盛り上がりがないと、とか、グッズの売れ行きがないとか言われてお金を使うらしくて。
    生活を圧迫している人も多いし、本当にこわいです。
    この主人公も、この程度で良かったよ、といいたいですが、まだ続くんですね。
    みたいような、みたくないような。